배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,158,129

DNS Powered by DNSEver.com
.

제 주관적인 기준이 들어가기때문에 개인입맛에 안맞을수도 있습니다.

1. 대인시장 만복식당, 영광식당 : 국밥을 시키면 순대, 내장이 기본 서비스!! 만복식당같은경우엔 막창과 머릿고기까지 서비스!!

2. 송정리 떡갈비골목 : KTX이용해서 원정을 온다면 역 바로앞에 있으니 들려볼만한곳. 어딜가든 평타는 칠듯. 떡갈비골목을 딱 3번갔지만 모두다 만족함. 상호는 기억이 안나서...

3. 양동시장 닭전머리골목 : 양동시장가면 수일통닭과 양동시장통닭이 있는데 두군데 맛은 비슷하니 선호하는곳으로 가면 될듯

4. 수완지구 유향 : 중국집인데 짬뽕이 개오짐. 홍합만 까다가 10분걸릴듯 ㅋㅋㅋ 그리구 탕수육도 맛남

5. 조선대 영암빈대떡 : 파전, 모듬전이 맛난곳. 막걸리까지 걸치면 죽임 ㅋㅋㅋㅋ

6. 충장로 왕자관 : 중국집인데 제가 먹어본 짬뽕 중에서 국물이 가장 맛남. 탕수육은 안먹어봤지만 맛나다구 하더라

7. 말바우시장 득량만횟집 : 전어회가 만원이고 소주가 무려 천원!!! 소주에 회 좋아하시는분들이면 강추함

8. 나주곰탕 하얀집 체인점 : 운암동과 월곡동 두군데 가봤는데 둘다 맛은 비슷함. 본점가면 더 좋겠지만 나주에 있으니..

9. 광천터미널 맞은편 왕뼈사랑 : 터미널앞에 위치함에도 불구하고 식사시간에 사람들이 넘치는 그곳. 나도 만족하고 먹고옴. 그리고 밥이 돌솥밥이라서 식후에 누룽지해먹어도됨 ㅋㅋ

나주와 담양까지 넓혀본다면 나주 하얀집, 담양 승일식당, 국수골목 강추 ㅊㅊ

그리고 그 외로 오리탕도 맛있다고 하던데 내가 오리탕을 별로 안좋아해서...

전대후문도 맛집이 많다고 하던데 내가 전대후문을 잘 안가서..ㅠㅠ

개발공내에 전대생들이 알려줘 ㅎㅎㅎ

암튼 생각나는게 이정도네 ㅋㅋㅋ

다른 맛집 아시는분들이 있다면 또 알려주세융 ㅋㅋ

나중에 시간나면 포럼게시판에다가 사진이랑 위치 첨부해서 올려놓겠음 ㅋㅋ

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구축풍구월 2016.01.19 10:26
    영미오리탕지리던데
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.01.19 10:28
    제가 오리탕을 안좋아해서 안먹어본지라...ㅠㅠ
    가본곳을 써놓는게 맞는거같아서여 ㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)흐히히흐헤헤 2016.01.19 13:00
    광주에 갈일은 없을거 같지만 혹시 가게된다면 함 가봐야겠네 ㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 지구 반대편에선..

5. 주심부상당한거 전에도 난 본적이 있어! ㅋ

6. 좋아 점점 레어템이 되어간다.

7. 조민국 명장설 ㄷㄷ

8. 조금 진지먹고 성찰적인 글 써봄...

9. 작금의 박주영을 정의하는 단어로는 이게 적절하다.

10. 이천수 인터뷰 멋지구만

11. 이쯤에서 다시보는 권오크 안정환 사건

12. 이제 믿을건 봉동이장뿐이다.

13. 이번시즌 광주원정오는 팬분들께 추천하는 맛집

14. 이번 라운드가 우리에게는 최후의 만찬이겠군

15. 이런거 보면 참..

16. 이게 수원이라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17. 의외의 인물이 이명주를 대체할 줄이야...

18. 음..

계속 검색
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
.