국내축구

후반기 일정에서 가장 손해보는 팀은 울산일듯..

by 아시아No.1강철전사 posted Sep 03, 2013
?

ESC닫기

밑에 글을 한번 적었는데..

7팀이라.. 휴식팀이 생기고.. 푹 잘 휴식한 팀과 만나는.. 상대팀은 상당히 부담 스러울 수 있는데..

그걸 정리 해보니..

포항 - 1회

울산 - 4회

전북 - 0회

GS - 2회

수원 - 1회

인천 - 2회

부산 - 1회

포항의 1회는 바로 울산인데.. 포항은 FA컵 4강 하고 일주일 후에 울산을 만나는 건데..

반대로. 울산은.. 27R 9월 7일에 하고 나서 포항하고.. 21일에 포항하고 경기함.. 1R 쉬는 건데.. 사실상 2주 쉬는거라..

경기력에 문제가 있을 수  있음...

울산은.. 전북과 맞대결 모두 전북 휴식후 만나는 거 포함해서... 13번 중에서 1/3에 해당하는 4번을 휴식팀과 경기하는거 보면..

안습임...

포항일정.. 엉망이라고. 짜증좀 냈는데..

이동국 - 이승기 없는 전북하고 경기하고.

고요한 - 하대성 - 윤일록 - 데얀  없는 GS랑 하는구먼.. ㅋㅋ

포항빠로서 .. 일정에 대해서.. 그냥.. 호불호가 반반임..