배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
07-07
magmag
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,157,224

DNS Powered by DNSEver.com
.

창단식에는 분명히 병아리 유니폼에 아스토레가 박혀있었거든..

설마 팬들 반응이 별로 안좋으니 갈아치운건가???? 

내생각으론 그게 아니고.. 돈을 더줘서 그런것 같다.

지금까지의 신문선을 본다면 현물 10억원치에다가 1억원 현금으로 얹혀주는 듣보잡 A-라인 업체랑 계약한듯 하다.

내가 알기론 아스토레와도 현물은 빼고 약 10억원치 할려고 했었던것 같은데.. 작년의 울스포츠도 현물만 10억..

물론 1억원치 더 받은건 잘한거지만, 중요한것은 유니폼 퀄리티라고 본다.

즐리그 쇼난 벨마레에서 입고 댕긴다고 하던데, 알싸에서 확인한 유니폼을 보니 전북의 수박유니폼과 갱남의 주검 줄무늬 유니폼이 떠오르더라.

아아..

• ?
    title: 인천 유나이티드_구유지환 2014.02.05 12:41
    그래도 신문선이 어느 정도 철학은 있는듯 하니 잘 하지 않을까?
    그리고 아스토레 그 유니폼보다 나쁘기도 쉽지 않을듯...
    그대를위하여 2014.02.05 12:55
    아스토레보다 나쁘면 그건 유니폼이 아닙니다
    title: 2015 성남 8번(김두현)성남자 2014.02.05 13:18
    아스토레는 심플하기라도 하지 에이라인은 진짜... 유니폼에 선긋기 놀이 한듯 ㅜㅜ 제이리그에는 선긋기 남발하는 유니폼들이 많다하지만 에이라인도 성남에서 선긋기 놀이하면 ㅜㅜ아 ㅜㅜ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 대체 북패충은 왜 노병준 페북가서 지랄임?

5. 오범석 선수 인스타그램 사과문

6. 심심하니까 루머나 보자

7. 오늘 수원FC 자파 PK는 자파가 영리했다고 본다 ㅇㅇ.

8. 잠시후 브라질월드컵 경기 중계진 안내

9. 박지성 유니폼....이거 팔릴까???

10. 성남이 아스토레랑 거래 안한거 맞지?

11. 황순민 이번시즌 10번 달고 시작하는데

12. 아까 최욘스는 왜그런거임

13. 강신우 리즈시절.jpg

14. 국대가 되려면 이 정도는 해야 ㅇㅇ...

15. 김현회가 올스타전 관련해서 칼럼올렸는데

16. [포토] 경찰의 神 영후神

17. 몰몬교도들 역전골 !!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18. 최명용 아자씨 올해 크리그 주심 안보넹?

Board Pagination Prev 1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 3423 Next
/ 3423
.