배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,151,445

DNS Powered by DNSEver.com
.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 시발 진짜 안사는게 아니라 못산닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 생각하는 살수있는 시즌권 마지노선은 20만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들은 얼마까지 생각해요??
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.02.21 15:23
    지금 레플하고 시즌권 같이 지르고 있걸랑? 올해 시즌권 지출로 23만원 썼고, 레플로 7만 3천원.. 도합 30만 3천원..

이게 일단은 내가 지금 쓰는 돈인데.. 90만원까지 시즌권이 치솟는다면 진지하게 레플 사는 쪽으로 갈 것 같아.. 물론, 무리해서 90만원짜리 지를 수도 있겠고.. 솔직히 시즌권 있으면 매표소 안 들러도 되고 편하잖아.. 그만큼 구단에서 뭔가 떡고물 하나라도 더 던져줄 수도 있고..
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구전주성호날두 2013.02.21 15:24
    저거 평균가 93만원이니까 젤 싼데 사면 되죠
    아챔 포함 책정이면 일년에 50까진 낼 생각 있음
    title: 인천 유나이티드_구위하여 2013.02.21 15:28
    집에서 NIB나 봐야겠지ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구카드캡터철이 2013.02.21 15:45
    그때쯤이면 엔아이비도 중계권 못사서 케이블 유료채널 가입해야 될듯욬ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구계양산도사 2013.02.21 15:32
    뒷풀이는 없습니다...ㅋㅋㅋ
    title: 2015 인천 11번(김인성)인유강태공 2013.02.21 15:35
    난 살 용의는 있는데.. 여지껏 WPM 에서 겪은걸로 또 겪는다면 안사 ㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구수원의권창훈 2013.02.21 15:35
    인간적으로 시즌권이 90이면 안삼;; ㅋㅋ
    시즌권은 20~30이면 적당한거 같은데
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구rumors 2013.02.21 15:46
    어짜피 전주에 살지도 않는데 돈없...ㅠㅠ
  • ?
    박종진대구레전드 2013.02.21 15:56
    중계만 보고 말지 돈이라도 있다면 모를까
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구푸른전사 2013.02.21 16:26
    최저임금에 육박하는 가격이면 솔직히 오바지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.02.21 16:31
    창축은 굳이 입장안해도 경기볼수잇다 야호
  • ?
    title: 포항스틸러스_구흥실흥실 2013.02.21 17:00
    내 연봉 보고 고려하겠음

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 그래서 뱅쿠버 화이트캡스 홈페이지엘 가봤습니닼ㅋㅋ

5. 축빠님들이 대체적으로 되게 경직되어 있음ㅇㅇ;;

6. 근데 니들 시즌권 90만원 되면 살거냐????

7. 알싸 친구들이 이영표 트윗에 왜 발광하는거냐??

8. 문제삼는건 좋은데 그걸 단순비교질하는건 머리가 빈거지

9. 다들 열도 식힐 겸

10. 영표 또 난리났네

11. 개발공러들은 권오갑이 엿맹총재 된 것에 대해 어떻게 생각함?

12. 왜 다시 저런 이야기가 나오는지 모르겠네

13. 이현진 드디어 간건가???

14. 내가 패륜을 혐오하고 증오하는 이유..

15. 마라냥 원소속팀 반프레 고후인데 우리 소속이라니....-_-;;

16. 우리나라에서 유니폼색으로 못쓰는 색이?

17. 대승적 차원에서 남북패는 척결하자!

18. 우르산에 이런 선수 있냐?

Board Pagination Prev 1 ... 3297 3298 3299 3300 3301 3302 3303 3304 3305 3306 ... 3423 Next
/ 3423
.