배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,151,481

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

졸부근성이 문제다.

우승컵 좀 들어봤다고.. 상위권에서 놀고 있다고..

언제까지고 그 자리에 있을 거라고 믿는 그런 근성이 문제지

개축 프로가 시작된지 이제 겨우 30년에 이립이라 부르는 나이다.

40이면 불혹이라는데, 이 정도로 명문이네 아니네 따지는 게 말이 되냐? ㅋㅋ

일부 개랑들은 98-99 그리고 2000년대 초중반의 영광을 따르고,

일부 돌북들은 아챔 우승 이후 요즘 리그 좀 씹어먹는다고 거들먹거리고,

일부 고철들은 일부는 인정해 줘야겠지만, 때로는 고철부심이 너무 쎄고,

일부 개천과 갱남은 시도민구단 중 그나마 잘 나간다고 부심이 있고..

그러면서 못하면 지들 스스로 까기 시작하지..

'OO에 이런 감독이라니' 'OO에 이런 멘탈레기 선수라니' 'OO는 솔직히 우리 팀 수준이 아닌듯'

허허.. 재미있는 건 뭔지 알아?

일부 감자도 '09년때는 그래도 아기자기한 패스하며~'를 운운하는 양반이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 09년에 13위 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나는 일부러 그런 양반

들 들으라고 '우리가 언제부터 강팀이었다고' '지금은 뭔데요?'라며 따짐 ㅇㅇ

그 누가 잘나가지 않던 때가 있더냐?

그런데 그걸 기준으로 'OO는 우리 팀에 안 맞아' 'OO는 우리 팀 선수가 될 자격이 있냐?'

라는 식으로 병맛 쩔게 구는 게 문제지..

위아더종자들은 내 글을 보고 이런 말을 하겠지?

'왜 그래여... 같은 리그 구성원들끼리.... 잘 못하는 감독 있으면 같이 까 줄텐데'

니미 씹이다..

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 이적 기한 얼마 안 남았는데... 다른 건 다 떠나서...

5. 이거 보다가 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋ

6. 그나저나 선수 이적기간 20일까지 맞아?

7. 정규리그 3라운드 후 각종순위.jpg

8. 나도 신감독의 말에 동의한다

9. 울산전 출격 대기!!

10. 신태용도 명장이네

11. 디씨랑 다른게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 졸부근성이 문제다.

13. 달라지는게 있는지 없는진

14. 참나...ㅋㅋ 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ

15. 아나,,,나 저격 맞은거 맞나??ㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 수원에 대해 강원빠가 할 말은 이거 하나밖에 없다..

17. 그렇다고 위아더종자돼서 다같이 의견을 통일하자

18. 그래도 요 근래 개발공 떡밥 없어 허덕였는데 이런 거 보면 웃어야 하나 울어야 하나

Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 3423 Next
/ 3423
.