국내축구

오늘경기 푸념

by 이위봉 posted Aug 13, 2016
?

ESC닫기

곽희주는 이제 조커로 써야지 매번 눈물겨운 모습 보기도 지친다.

90분 다 풀타임 못 뛰는거 같은데 왜 계속 선발로 출전시키는거야 ...

게다가 오늘은 또 부상으로 아웃.. 

터프한 플레이는 좋긴 하나 오늘은 너무 위험해보이더라..

왠만하면 북패애들 패버려도 아무말 안하려고 했는데 고의는 아니었겠지만

발로 얼굴 차는거보고는 .... 

마치 07년도에 북패김병지가 축구화 밑에 뽕으로 이관우 목 찍는게 연상되던...

북패새끼들은 규정이라는걸 모르나봐?

무슨 개패전이라고 관중 많이 온다고 전인권 불러와서 노래부르고 있냐

그것도 선수들 몸풀어야 하는데 깜깜하게 해놓고 

그리고 하프타임도 지들 멋대로 더 늘리고 ?

그래봐야 '케이리그의 발전을 위해 대승적 차원에서' 그것도 이해 못해주고 거기서 안티콜 부른 개랑이 잘못이지

이런 소리 이미 댓글에 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어떤 뉴스에서도 언급했지만 그 원인을 못찾고 계속 부진을 탈출하지 못하는거 보니 참 안타깝다.

황선홍 북패와서 북패 몰락하나 싶었는데 귀신같이 4연승 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 후반전에 왠일로 북패전인데 수원이 대놓고 몇안되는 반코트경기 했는데 운이 없던건지 

참...

올 시즌은 안풀려도 어떻게 이렇게 안풀리니 ...

진짜 전임 이석명 단장님 보고싶다.

어떻게 프론트들은 귀신같이 FA컵 승부차기 이기니까 그때 기어나오고 

평상시에는 아예 보이지도 않더라 

에휴 .... 

어떤 뉴스에서 처럼 그냥 어정쩡한 고액연봉자 선수들 다 정리 했음 좋겠다.

에휴