국내축구

(욕설주의)지랄도 병이다

by 현이 posted Aug 15, 2016
?

ESC닫기

이 글은 욕설이 다소 포함되어있습니다

아침부터 욕으로 기분 상하실것같은분들은 뒤로가기 눌러주시기바랍니다

락싸는 이제 안들어가는데 거기선 수원팬이라고 하는 새끼들이 수원팬으로써 죄송합니다 이딴 글이나 싸제끼고있따던데

반공분자 빨갱이 위선자들이 따로없네 씨빨

야이 개병신들아 그냥 니네 수원팬이라하지말고 북패로 쳐넘어가 등신들아 

수원과 북패는 공존해서는안될사이인데 뭐? 죄송합니다? 자존심 좆도없네 빙신들

계속 그따위로 위아더질하세요 평생 빌빌기면서살아가고^^ 북패 반자이 하고다니세요 씨발럼들아

그리고 북패새끼들 k리그가좋다나 서호정기자페북서 좆나게 지랄해대는데

니들 인경더비서 인천이 새벽부를때 너네 걱정말아요그대불럿다매

내로남불 씹오지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 경기지연까지했으면서 뭔 개지랄이야

그리고 개포터 ㅉㅉ 이러는글도 보기가 싫다

왜 사이도 안좋은팀인데 우리가 맞춰줘야하지?

그리고 작작 서포터좀까대라

서포터들한테 쳐맞고다녔냐? 왜이리 서포터들 극혐하냐

그래놓고 멋진 수부심사진느껴지는사진주세요 이지랄떨고있네

그거 다 니들이 싫어하는 서포터현장팀이 며칠걸려서 또는 경기시작 몇시간전부터와서 작업한건데 지랄들하고있네

그리고 락싸안들어가니 머리가 안아프더라 ㅇㅇ