배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,155,749

DNS Powered by DNSEver.com
.

그 때 정무횽이 말도 안되는 4중미 전술 들고 오다가 짜장 메시한테 골 처묵고 말도 완되는 스코어로 깨졌지. 게다가 경기 후 인터뷰에서 언젠가 올일이었다고 헛소리 작렬해서 욕도 오질나게 처먹었구
그런데 정작 그 해 아챔에서 k리그 팀이 중궈리그팀들하고 9번 붙어서 9번 모두 이김 ㅋㅋㅋ. 덕분에 그리 삽질하던 레모스도 중궈보약먹고 아챔 1라운드 통과했음.
이게 놀라운게 사실 이전만 하더라도 k리그 팀들은 중국 팀들에게 압도적으로 우위를 차지 하지 못했음 다롄 스더 같은 팀한테 발목 잡혀서 예선 탈락하는 경우도 종종 있었고.
이로 보건데 허정무가 악마와 모종의 거래를 함으로서 k리그 팀들의 9전 전승과 중국전 참패를 등가교환한 게 아닐까?
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구갓형모 2016.09.15 20:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하게 웃겼다
  • ?
    title: 인천 유나이티드나봄 2016.09.15 22:23
    허접무의 큰 그림ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 13161
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 438910
51087 국내축구 (농담글)전남팬들은 서정원감독에게 감사해야하는게 아닐까싶군여 2 title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.09.17 0 102
» 국내축구 (다소 뻘생각) 2010년의 중국쇼크는 악마와 거래한 대가가 아닐까 2 title: 포항 스틸러스고철리안4 2016.09.15 0 173
51084 국내축구 (대전 빠들에게 헌정) 닐톤, 하피냐 근황 2 file title: 인천 유나이티드CherryMoon 2016.09.18 0 141
51083 국내축구 (대전 빠들에게 헌정) 실바 근황 10 file title: 인천 유나이티드CherryMoon 2016.12.20 0 129
51082 국내축구 (댓 환영 )우리팀을 위한길(수원빠들 한번씩 읽어주세요) 7 title: 수원 삼성 블루윙즈_구coolboy 2013.05.26 0 133
51081 국내축구 (뜬금없는 개생각) 2군 육성센터를 만들면 어떨까? 21 title: 부산 아이파크_구부산빠냥꾼 2013.10.01 4 649
51080 국내축구 (락싸똥주의)이정도면 거의 정신병자수준인데.. 4 file title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.03.06 0 217
51079 국내축구 (매우김)어제자 히든풋볼K 심판매수 김환/박종윤/김환 워딩.txt 2 title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.05.24 3 1635
51078 국내축구 (발퀄주의) 강원 어웨이 2벌에 홈 쩌리 한 벌 13 file title: 강원FC강원의별이되어라 2014.01.16 0 200
51076 국내축구 (발퀄주의) 아래 제성빠 보고 만들어본 성남 유니폼 7 file title: 2014 안양 8번(박성진)검은콩두부 2013.10.23 0 634
51073 국내축구 (부산 빠들에게 헌정) 다이고 근황 10 file title: 인천 유나이티드CherryMoon 2016.08.31 0 165
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 3423 Next
/ 3423
.