배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
07-07
magmag
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,157,313

DNS Powered by DNSEver.com
.

그 때 정무횽이 말도 안되는 4중미 전술 들고 오다가 짜장 메시한테 골 처묵고 말도 완되는 스코어로 깨졌지. 게다가 경기 후 인터뷰에서 언젠가 올일이었다고 헛소리 작렬해서 욕도 오질나게 처먹었구
그런데 정작 그 해 아챔에서 k리그 팀이 중궈리그팀들하고 9번 붙어서 9번 모두 이김 ㅋㅋㅋ. 덕분에 그리 삽질하던 레모스도 중궈보약먹고 아챔 1라운드 통과했음.
이게 놀라운게 사실 이전만 하더라도 k리그 팀들은 중국 팀들에게 압도적으로 우위를 차지 하지 못했음 다롄 스더 같은 팀한테 발목 잡혀서 예선 탈락하는 경우도 종종 있었고.
이로 보건데 허정무가 악마와 모종의 거래를 함으로서 k리그 팀들의 9전 전승과 중국전 참패를 등가교환한 게 아닐까?
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구갓형모 2016.09.15 20:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하게 웃겼다
  • ?
    title: 인천 유나이티드나봄 2016.09.15 22:23
    허접무의 큰 그림ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 13169
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 438915
51077 국내축구 개축은 수준 낮아서 안본다? 존나 개소리 ㅋㅋ 13 title: 2015 인천 77번(이윤표)퀘이크 2016.07.08 4 208
51074 국내축구 ???, ???: 노메달노메달노메달노메달노메달노메달노메달노메달노메달노메달노메달노메달 2 file title: 강원FCroadcat 2016.06.27 4 133
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 3423 Next
/ 3423
.