배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
07-13
파란파도
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,160,869

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

울산빠들아 내려갈 준비 하자

남패전 작년에 4전 4무였나? 

그리고 올해 어린이날 원정가서 아주 처참하게 털리고 왔지 아마? 

일단 작년 올해 이긴 적이 없음. 

2011년엔 빌어 쳐먹을 서산원정에서 지고 남패 원정가서는 이겼었네 (왠일이래)

2010년에 1승 1패. 물론 섬 원정가서 졌다. 홈에선 이겼고. 

2010년 컵에선 역시나 원정에서 쳐발리고 결국 2010년에도 1승 2패

2009년엔... 웃기게도 원정가서 이기고 홈에서 짐. 1승 1패. 

컵대회는... 일명 조진수가 골을 넣는 이변을 연출하며 2승. 

그렇게 해서 다 털어보니 6승 4무 6패. 

어라. 생각보단 괜찮...........긴 개뿔 거의 2년 가까이 남패륜한테 못이기고있는데. 

집어쳐. 낼 쳐발리고 포항한테 선두자리 내주고 쭉쭉 내려가자~

Who's ulsaniya

?

올해는 나으려나. 

울산 놈들은 당췌 믿음이 안 가. 

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 박주영 한 번 기회 줬음 좋겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 저 북베충 저 글 하나만 쓴게 아니였구만?

6. 스타스포츠 매장에서 포항 레플 발견 ㅇㅇ

7. 성수울포 리즈시절 경기기록.jpg

8. 정규리그 18라운드 후 각종순위.jpg

9. 지나가던경남빠이옵니다.

10. 울산빠들아 내려갈 준비 하자

11. 듣자하니 대구하고 강원애들이 잘가세요 송 불렀다는게 참말임?

12. TV조선 중계 취소했네?

13. 강원 원정 버스 세 대

14. 흔한 북패팬의 청탁.jpg

15. 닭장전 후기다 !

16. 축구장 공약 없나?

17. 대전의 유일했던 우승후 포토타임.jpg

18. 목포에 북패 껍데기 발견

Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 3423 Next
/ 3423
.