배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,151,108

DNS Powered by DNSEver.com
.

2부리그 진행보고 내리그로 넘어갔다가 2부로 옴? 아니면 바로 2부행?

kbs에서 개축 다큐한다길래 기대했더니 3.3 2싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 엿같은 광개토태왕인가 그거 결방하고 개축틀어도 시청률은 더 나올듯

title: 부천FC1995_구[부천]챌린저스리그 2012.02.27 16:19
    일단 정해진건 없지. 그저 열심히 해야될뿐 ㅎㅎㅎ
    우리의 할 일은 올해 최대한 성적 잘 내보는거고
    관중 최대한 많이 동원하는 일 뿐이지.
    그렇게 되면 좋은결과가 있지 않을까 시포요 ㅇㅇ

그리고 외부적인 요소로는 음... 올해 런던올림픽 대표팀이나 흥행해서 2002년만큼의 전국적인 축구붐이 일어났으면 하는 바람 ㅎㅎ. 그리고 k리그가 관중이 증가해서 언론에 이슈거리만 되어줘도 좋구 ...
    그러나 외부적인 요소에 기대기 보다는 우리 스스로 힘을 길러야지 . 평관 2000~3000에 올해 플레이오프만 진출해도 우린 해볼만 함 ㅎㅎ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구염레기 2012.02.27 17:49
    빠따 승부조작기사보면 개축에 관심이 올리가

두번째 터졌는데도 기사메인에 안올라옴ㅋㅋㅋㅋ

개축터졌을땐 온갖 소설이 나왔는데 말이지

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 13145
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 438878
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 10694 Next
/ 10694
.