사내표절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by 낙양성의복수 posted Sep 23, 2013
?

ESC닫기

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsId=20130923172512013

너무 심한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MBC, 제2의 '아빠어디가' 출격..이운재·남희석·유태웅 출연

MBC는 24일 파일럿 프로그램 '숨은 보물 찾기 용감한 형제'들을 선보인다.

'숨은 보물 찾기 용감한 형제들'은 엄마, 아빠의 손길에만 익숙해졌던 요즘 아이들인 형제, 자매, 남매가 낯선 도시 통영에서 보물을 찾아 떠나는 콘셉트로 아이들에게 자립심과 모험심을 키워주는 로드 미션 버라이어티다.

전 축구선수 이운재와 개그맨 남희석, 배우 유태웅의 자식들이 출연한다. 이제껏 학교와 학원갈 때 항상 데려다주었다는 축구선수 이운재의 삼남매 윤아(11세)와 소윤(9세), 윤우(6세)가 남매팀으로 출연하고, 터울이 많아 언니를 엄마처럼 의지해온 남희석의 두 딸 보령(12세)과 하령(6세)이 자매팀으로 나선다. 연년생인 데다 남자들끼리 자라 말이 없는 유태웅의 재동(9세)과 희동(8세), 재민(6세), 세 아들이 형제팀으로 뭉쳤다.