짜증나는 풋볼리스트...

by By_Elliott posted Sep 29, 2013
?

ESC닫기

공중파 중계해줬는데 0-0으로 비겼다고 싸잡아서 까네-_- 

물병드립, 선수들 언쟁에 지루한 경기+심판 휘슬 드립에다가 무엇보다도...

수원이 잠궜다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은 바로 해야지.

내 팀이지만 저건 잠근게 아니라 우리가 경기력 헬이라 점유율까지 밀리는 와중에 전북애들이 골을 못넣은거지.

게다가 골을 못 넣었다 뿐이지, 점유율 잡고 신나게 퍼붓더만 ㅡㅡ

그리고 수원도 나름대로 빈공을 풀어보려고 슈팅 빈도 나름 올려가면서 고군분투했던데...(결과적으론 실패했지만)

시각에 따라선 양쪽 다 무기력해서 졸전이었다고 말할수는 있어도 우리가 잠궜다고 까는건 뭐야?

우리 팀 선수들이나 팬들 중에 무득점으로 1점 겨우 챙겨가는 것에 맘 편한 놈이 있을까. 

그리고 잠궜다고 그게 문제될건 뭐야. 그것도 전술의 하나 아닌가? 철퇴 축구도 안티 풋볼도 결국은 축구잖아-_- 

제3자 입장에선 재미없었을수는 있겠다만 재미를 위해 실점해줄수는 없지.....

아오 빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

게다가 비 오는데도 전북 평관을 약간 넘는 관중수가 온건 눈에도 안보이나????

ps. 아, 심판은 까도 됨 ㅇㅇㅇ