배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,159,321

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://m.sports.naver.com/soccer/news/read.nhn?oid=241&aid=0002158033

수원 삼성은 울상

수원 삼성 입장에서는 반가운 소식은 아니다. 리호승 수원 삼성 사무국장은 "처음 듣는 이야기고, 우리에게 결정 권한도 없다. 관리재단이 결정할 일"이라고 했다. 그는 "매주 두 팀의 경기가 번갈아 열리면 잔디 관리에 치명적일 텐데 걱정이다"고 했다.

또 리 국장은 빅버드 이용료가 지나치게 비싸다며 불만을 토로했다. 리 국장은 "수원 FC도 독립법인인데 이용료를 다 낼지 의문이다. 우리는 관리재단에 입장료의 25%, 당일 이용료 150만원 등 K리그 구단 중 가장 비싼 경기장 사용료를 내고 있다. 반면 수원시는 프로야구 KT에 야구장을 무상 임대해줬다. 이럴 거라면 수원종합운동장으로 가고 싶은 마음도 있다"고 말했다. 

잔디를 가는 데 6개월이나 걸린다는 것도 말도 안 되지만 사실;;

이럴거면 수원종합가자 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어게인 1999 찍자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.10.02 09:06
    기사 읽으면 수원종합은 한국형 잔디라서 갈아엎고 양잔디 심는다고 하는데, 잔디 뿌리 내리려면 6개월은 걸리지ㅋㅋ 이건 진짜 빼도박도 못하네;;
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2013.10.02 09:07
    그나저나 관리재단 아오 ㅡㅡ 말이 관리재단이지 하는짓꺼리는 깡패
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구의정부에서수원까지 2013.10.02 09:08
    그래 수원종합으로 가자
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구By_Elliott 2013.10.02 09:26
    일정 잘 짜면 우리 원정 갈때 수원fc가 홈경기 하게 할수 있을것도 같긴한데...............
  • ?
    laven 2013.10.02 09:27
    돈 있는 놈은 호구나 해라, 그건가. 수원fc 사용료랑 입장료 수익을 우리랑 다르게 할인해준다..하면 관리재단과 수원시가 동시에 "삼성 엿멋어라."하는 걸로 보면 될듯. (지금도 이미 그러고 있긴 하지만. )
  • ?
    title: 포항스틸러스_구nibs17 2013.10.02 09:51

잔디 가는데 6개월 걸린다는게 말도 안된다면 포항종합 간 고철은 우짜라고 ㅋㅋㅋ

title: 수원 삼성 블루윙즈_구홀로그램 2013.10.02 10:50
    그래 아예 우리가 종합으로 옮기자 ㅋㅋㅋㅋ 이러다 지자체 지원없다고 삼성 도망갈까 두렵다

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 빅리그의 흔했던 강등팀들.jpg

5. 빅매치 성사 될리 없는 듯???

6. 빅매치 예고

7. 빅뱅 승리 상대로 사기쳤다는 가수 신은성......

8. 빅뱅갑의 빈자리는 누가 매우려나??

9. 빅뱅이론 잼나냐 ㅡ.ㅡ?

10. 빅버드

11. 빅버드

12. 빅버드 10주년 유니폼은 구하기 어려우려나..

13. 빅버드 1층 E5 구역 시야는 어떠한가 닭빠들?

14. 빅버드 2개구단 공유기사에서 주목할 만한...

15. 빅버드 2층 통천 덮이면 이런 모습 보기 힘들겠네

16. 빅버드 2층 통천 추가사진

17. 빅버드 2층 통천.jpg

18. 빅버드 2층 폐쇄하니까 꽉차보인다

Board Pagination Prev 1 ... 5009 5010 5011 5012 5013 5014 5015 5016 5017 5018 ... 10695 Next
/ 10695
.