말나온김에 즐리그 모팀의 경기장 입장 방식

by 레타 posted Oct 02, 2013
?

ESC닫기

여기서 모 팀이란 본인이 지지하는 가와사키 프론탈레

킥오프 2시간전부터 입장이 가능함

시즌티켓가진사람은 경기시작 30분부터 입장가능

여기서 입장하는 순서가

1.열추첨을 신청했으며 오전6시59분까지 경기장내에 도착한사람

(안내에는 7시라고 적혀있어서 7:00에 게이트 도착한적있는데 게이트 이미닫혀있더라 ㅅㅂㅜㅜ)

2.오전 7시이후에 온 시즌티켓보유자

(지정된 구역에 순서대로 영역표시(?) 하고 킥오프 3시간전까지 돌아오면됨)

--------------------------------------------이상 30분 먼저 들어가는 사람들 목록--------------------------------------

3.시즌티켓보유자는 아니지만 아침일찍(몇시까진진 몰겠어 이건) 지정된 구역에 줄선 일반티켓 보유자

4.그 외

이런순서인데

여기서 열추첨 이라는건

프론탈레 홈페이지에서 신청이 가능한건데

시즌티켓 보유한 사람만 가능함

시합있는 주 금요일 오후 6시가 신청 마감 시간이며

시합날 오전 6시반에 메일로 본인이 몇번인지 번호가 날라옴

그 번호대로 오전 7시에 별도로 줄을 서고

그리고 다들 영역표시해놓고 사라졌다가(보통 테이프에 번호 적어놓음)

경기시작 3시간전까지 그장소에 도착하면됨(이것도 1분1초도 늦으면 안돼 경험담임)

그리고 이것도 룰이 있는데 열추첨 신청해놓고 안오면 페널티

(오전 7시까지 오는것만 해당)

한명으로 신청했는데 두명이 오면 페널티

누가 축구팀 아니랄까봐 옐로-레드카드 제도인데

페널티 1번 경고

페널티 2번 그다음 열추첨 참가금지

여튼 이런식임 ㅇㅇ

즐리그 다른팀들도 이런식인진 모르겠지만 이런팀도 있음 ㅋㅋ