배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,172,519

DNS Powered by DNSEver.com
.

영덕서 규모 3.6 지진 발생

연합뉴스 | 입력 2013.10.11 16:34 | 수정 2013.10.11 16:38

지진이 발생하자 누리꾼들은 트위터 등 인터넷 상에 "좀전에 지진…짧지만 세다"(rosyfa***), "방금 포항에 지진 엄청나게 지나갔네요. 우와…아파트 무너지는 줄 ㅠㅠ"(pepanwe***) 등의 반응을 보였다.

http://media.daum.net/society/affair/view.html?cateid=1010&newsid=20131011163408850&p=yonhap

역시 트위터 반응이 짱짱맨

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구큰새 2013.10.11 16:55
    또 지진희 갤이나 최여진 갤이 털리겠군 ㅇㅇ
    아무튼 사람들이 무사해서 다행...
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.10.11 16:56
    인명이 재천이여...
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구큰새 2013.10.11 16:57
    그쪽에 친척분들 좀 계셔서 걱정했는데 다행..
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.10.11 16:58
    다행이다... 정말 다행이네..
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구큰새 2013.10.11 16:59
    그쪽에 사시는 개발공 횽들은 계신가.. 계신다면 많이 놀랐을텐데..
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.10.11 17:00
    포항사는 포항빠들이 그걸 느꼈을지도..
    168 2013.10.11 17:00
    이제는 출처까지 적넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.10.11 17:01
    그럼! 네티즌들이 출처 요구하는 경우가 얼마나 많아졌는데..! 성숙한 네티즌 문화!! ㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구제이켠 2013.10.11 17:14
    침대에 누워있는데 갑자기 다리 떨리길래
    왜이러지 하고 있었는데 지진 이였구나..

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 태수옹만 나오면 경기가 안풀리네;;;

5. 인천 전체 일정

6. 궁금한게 있는데

7. 닉네임 옆에 엠블럼이랑 레벨은 어떠케 올리고 만드는거임??

8. [개사진] 니들 이거 뭔 지 알어?

9. 포항 버저비터 때

10. 정대세가 우승권팀을 상대로 넣은 첫 골

11. [개애도] 내 폰...ㅠㅠ

12. [개잔차] 음.....

13. [개지진] 참신한 지진 기사

14. [개야구] 근데 오늘 넥센 외야수들 개쩐다...

15. 아오 이런

16. 류승우고 뭐고..난 내년 신인 기대안함

17. 이번 유스에서 올라온 선수들이 추라탄보다 잘할듯

18. [유니폼] 잠시만여 여축 유니폼 보고 가실게요

Board Pagination Prev 1 ... 5940 5941 5942 5943 5944 5945 5946 5947 5948 5949 ... 10695 Next
/ 10695
.