GS의 물량공세

by roadcat posted Oct 16, 2013
?

ESC닫기

FC 서울, 아시아 챔피언스리그 결승전 예매 오픈

일간스포츠 박소영 입력 2013.10.16 09:35

서울은 치열한 예매 전쟁에서 승리한 팬들에게 특별한 이벤트를 펼친다. 대상자는 티켓 오픈이 되는 16일과 17일, 양일간 예매를 완료한 팬이다. 추첨을 통해 10명에게 세븐 스프링스 2인 자유 식사권, 20명에게 세븐 스프링스 스테이크 식사권, 또 20명에게는 인터파크 영화예매권 2매씩이 주어진다.

http://sports.media.daum.net/soccer/news/breaking/view.html?cateid=1027&newsid=20131016093505171&p=ilgansports

세븐스프링스 가볼만 하다 ㅇㅇ 거기 그린 테이블이라고

샐러드바 대신 있는 게 있는데, 그 지역의 특산물들 직접

공수해서 음식 꾸려놓고.. 맛도 꽤 정갈하고 좋다..

근데 매장이 전국에 24곳밖에 없는 게 함정..

원주엔 있다 ㅋㅋㅋㅋ 느그 동네엔 이거 없지? ㅋㅋ