[개좀비]워킹데드 봤니??

by LEO(울산형아) posted Oct 26, 2013
?

ESC닫기

나는 시즌1이랑 2는 집에서 폭스로 보다가 1주일씩 기다리는거 사람 신물나게 해서 시즌3는 끝나면 전부 다운받아서 한꺼번에 보겠다고 작년 이맘때 다짐하고...있다가...이제야 겨우 다운받아서 본다...시벌...시즌 하나 다 볼라고 1년을 기다리니...어쩌라는건지...
암튼 워킹데드 소개 잠깐 한다.
좀비물이다. 단순 좀비물이지만...일단 미드답게 스케일이 존나크다. 시즌1이 끝나고 시즌2가 되면서 조금...그랬지마'...일단 볼만은 하더라... 좀비만 나오는게 아니라 그 속에서 사람의 심리변화를 완전 여과없이 보여주기에 솔직한 우리 인간의 심리상태를 보여주는 잼있는 드라마더군....그래서 조금씩 말려들어가는듯 하다. 마약류....드라마.....시간 많은 사람들은 시즌1부터 다운받아 보길 추천한다. 시즌3까지 본다면 다시 기다려야하는 엿같은 상황이 발생함으로 책임은 못짐....미드 잘안보는데...이건 참...요물일쎄...

Who's LEO(울산형아)

세상에서 축구가 제일 싫어요~! ㅠㅠ 마약같은 새끼...끊을수가 없어...시발~!