으아니 부천 봐라..?

by roadcat posted Oct 30, 2013
?

ESC닫기

부천, 구단 발전 위해 미래전략위원회 발족

인터풋볼 한재현 입력 2013.10.30 09:19

위원회는 2개월에 한 번 정기모임을 갖고 사안에 따라 수시로 임시 모임을 가진다. 구단은 위원들이 구단의 현 상태를 빠르게 파악할 수 있도록 구단 자료를 위원회에 적극 제공한다. 아울러 위원회에서 나온 의견들에 대해서 가급적 구단 운영에 적극 반영하며 상호 피드백을 주고받기로 합의했다.

부천FC 미래전략위원회 위원 명단

김세훈 위원 - 경향신문 축구전문기자, 축구 칼럼니스트

권성진 위원 - 축구마케터, 전 인천유나이티드 마케팅팀장, 전 프로축구연맹 홍보마케팅차장

윤원원 위원 - 부천FC 1995 단장, 전 부천시 체육회 사무국장

하재훈 위원 - 축구감독, 대한축구협회 기술위원, 축구학과 겸임교수, 전 부천SK 감독

한준희 위원 - 축구해설위원, 축구칼럼니스트, 풋볼 위클리 편집장

오중권 간사 - 현 부천FC 1995 운영국장

http://sports.media.daum.net/soccer/news/breaking/view.html?cateid=1027&newsid=20131030091908962&p=interfootball

이 멤버로 어떤 말들이 나오고, 그게 팀 운영에 얼마나 영향을 미칠

지는 두고 봐야 알겠구만 ㅇㅇ