배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,151,108

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=soccer&ctg=news&mod=read&office_id=109&article_id=0002651572

이제 성남은 내년부터 시민구단으로 다시 태어난다. 프로축구 최다우승팀 성남 일화는 역사속으로 사라진다. 성남에서 현역생활을 했던 안 감독도 만감이 교차했다. 그는 “일화가 역사의 뒤안길로 간다. 마지막 모습은 영광된 것이 좋다. 남은 경기를 통해 그 역사와 전통이 이어지게끔 하겠다. 23년 역사가 의미 있는 시간이 될 수 있게 마지막 남은 4경기를 열심히 하겠다”고 선언했다.

@신감독님 의견을 연맹서 피드백했나 성남일화랑 성남시민구단이랑 별개의 역사로 구분하려는듯 ㅇㅇ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 하....오늘경기보고 보고싶어지는선수들이...

5. 앞으로 3년동안 축구 안보고 살아야겟다

6. 너네 아직도 축구보고 그러고 다니냐

7. 군대 가기 전에 축구 꽁짜로 보고 왔읍니다..

8. 안익수 감독, “성남 일화, 전통의 구단으로 기억되길...”

9. ㅡㅡ 고속도로 ㅡㅡ

10. 스플릿 9라운드 후 각종순위.jpg

11. 성남소식 (굿즈떨이 시작)

12. 현시점 크리그 잔여일정.jpg

13. 기분이 우울할땐

14. @뽀까 요청으로 인증 공개함

15. [개농] 그래도 하나 건졌네 ㅇㅇ..

16. 인천전 뭔가 묘하다

17. 발리볼 구경간 발리왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18. 올레 TV에 비바 k리그 다시보기 되나?

Board Pagination Prev 1 ... 8244 8245 8246 8247 8248 8249 8250 8251 8252 8253 ... 10694 Next
/ 10694
.