국내축구

카펠로가 스타플레이어들 데리고 다니면 실패한다는 의견에는 반대를 표한다.

by roadcat posted Nov 20, 2013
?

ESC닫기

갈락티코 모드였던 레알 마드리드를 뜯어 고쳐서 우승 일군 것이나,

04-05 유벤투스의 그 미친 스쿼드를 끌고 스쿠데토 차지한 것(비록, 

모지 개객끼때문에........박탈당했지만...)을 생각해 보면....

스타플레이어가 있건 없건간에 지가 생각하기에 잘 하는 애 세우고

잘 못하는 애 빼고, 엄격하게 자기 전술대로 맞춰서 팀 운용하는 감

독일 따름이지, 스타플레이어 여부 가려가는 감독은 아니라는거;;

오늘 FC코리아랑 러시아랑 붙은 거 보면서 더 확신이 들었다...

히밤.... FC 코리아 경기 보면서 내 눈 호강하는 빈도가 늘어나고 있

어 ㅜㅜ 지난 난지도에서 브라질전도 그렇고 오늘 경기도 그렇고...

FC코리아로서는 정말 평가전 잘 잡은겨... 누가 이런 평가전 잡았나

... 보나스 300% 빡빡 땡겨주자 ㅜㅜ 

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인