배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
07-07
magmag
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,157,550

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

늘 생각하는 거지만..

그래도 강원은 행복하지..

역대 최고 성적이 2010년의 12위인데, 그 벽을 못 깬건 못내

아쉽지만, 그래도 가능성은 보이고 개챌 갈 수 있다.

게다가 우리 팀에서 나갈 만한 애들 몇 안 되어 보이고...

이대로 잔류해서 남는다고 해도 내년에 또 이 푸닥거리 할 게

뻔함.. 아무리 좋은 선수가 들어온다 해도 말이지...

팀 기초가 엉망인 팀 붙잡느니, 차라리 개챌 가서 팀 기초를

다시 설계하는 게 더 좋을듯..

팀 리빌딩하기에 딱 좋은 환경 될 거라 생각한다.

기초부터 탄탄한 팀이 되어야지..

최순호가 센터백하고 중앙공격수만 막 사들여서 팀 스쿼드

엉망 상태인 것을 김상호 감독하고 김학범 감독이 열심히

치웠건만, 그래도 엉망이었는데 어느 정도 김용갑 감독이 정

리하던 중에 생긴 일....

더 정돈 잘 해서 탄탄한 팀을 만드는 게 목적이 되어야 할 터 ㅋㅋ

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

• ?
    title: 2014 강원 홈 전면l스쿨드l 2013.12.05 13:33
    까이용은 좀 아쉽고
    바제 헤나토 델리치 리춘유..... 어휴 이것만 얼마야 ㅡㅡ 시마다 자크 라피치는 괜찮았는데
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.12.05 13:34
    외궈 영입 관련해서는 싸빅을 까자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2014 강원 홈 전면l스쿨드l 2013.12.05 13:34
    아 이싸빅 ㅡㅡ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.12.05 13:34
    이싸빅 개객끼
  • ?
    title: 2014 강원 홈 전면l스쿨드l 2013.12.05 13:36
    아 근데 라피치 자크 시마다 마사는 진짜 잘했는데 바제 까이용은 진짜 출전을 많이 못해서 제대로 보여주지 못한게 아쉽죠 ㅠㅠ 특히 바제는 그때 당시 마케도니아 국대 차출 되고 그러느라 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    title: 강원FC_구곰문S 2013.12.05 14:30
    까이용은 페북머신 ㅋㅋ 뭐라그러는지는 모르지만 꾸준히 페북에 글 올립니다요 ㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 우린 미드필더 없어?

5. 전북의 영입대상

6. 리그 일정 누가 짰냐?

7. 어제 강등 플옵을 보면서... 느낀건,

8. @낙양성의복수 반성하고 처벌하라!!!

9. [개질문] 아베크롬비 옷에 쓰이는 폰트 뭔지 아는분..

10. 어제 스타팅라인업 생각해보니..

11. 최진수 생각을 해보면 개클 선수 몸값이 진짜 거품이란걸 다시금 깨닫게 된다.

12. 학범슨이 있을 적만해도 지쿠 입지 탄탄했나?

13. 김남일-설기현 인천 잔류 유력, 재계약 청신호

14. 역시 밀당이었나 ㅋㅋ

15. 늘 생각하는 거지만..

16. 어제 상무가 이긴 이유

17. 일화의 안산이전 해프닝의 최대수혜자는 누구?

18. 우린 올해도 터키? 인감?

Board Pagination Prev 1 ... 7926 7927 7928 7929 7930 7931 7932 7933 7934 7935 ... 10695 Next
/ 10695
.