배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,163,888

DNS Powered by DNSEver.com
.

챌린지리그에서 '보물'을 찾아라

기사입력 2013-12-19 18:41 기사원문보기

축구계에서는 2부리그 선수들의 1부리그 입성이 더 가속화될 것으로 예상하고 있다. 챌린지리그에서 프로에 데뷔한 순수 2부선수 이외에도 상위리그에서 강등된 대구FC와 강원FC, 대전 시티즌 선수들이 대거 이탈할 것으로 전망하기 때문이다. 하석주 전남 드래곤즈 감독은 “강등팀 선수 가운데 실력이 검증된 선수들이 많다. 데려올 의사가 있다”면서 “다만 3개팀 모두 선수결정권을 쥔 감독이 사퇴한 상황이라 이러지도 저러지도 못하고 있다”고 말했다.

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=k_league&ctg=news&mod=read&office_id=144&article_id=0000227015&date=20131219&page=1

아직 감독 안 정해져서 다행이야.. 정해졌어도 최대한 시간은 벌었으니 ㅇㅇ

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

• ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2013.12.19 20:04
    하감독 대체 왜그러나;;; 구라나 연막도 못하는 사람이 뭘믿고 자꾸 사려고그래ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.12.19 20:05
    얼마까지 알아보고 오셨수? ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2013.12.19 20:08
    우리도 돈 없수다ㅋㅋㅋ 우린 신영준 내주고 정홍연을 취햇지...에헴..
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.12.19 20:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구다 호구 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2013.12.19 20:17
    정성훈받고 김신앵이 준건 안호궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하나 성공한게 없네 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 13206
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 438945
116867 아시안게임 야구현실이라고 굴러다니는건데 이거 웃기네 ㅋㅋ 3 file title: 전북 현대 모터스_구레오 2014.09.26 0 292
116857 [개라면]너구리는 순한맛이었는지 매운맛이었는지 까먹었다 2 title: 전북 현대 모터스_구MGB12 2014.08.18 0 292
116855 국내축구 20라운드를 통해 혼돈과 공포의 B스플릿이 되면 아름다울 것 같음... 1 title: 포항스틸러스_구메롱메론 2014.08.06 0 292
Board Pagination Prev 1 ... 2899 2900 2901 2902 2903 2904 2905 2906 2907 2908 ... 10695 Next
/ 10695
.