배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,156,329

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=soccer&ctg=news&mod=read&office_id=073&article_id=0002363139

2월 최순호 현 대한축구협회 부회장을 단장으로 추대해 신설했던 미래기획단을 없애기로 결정했다. ‘제2의 이청용과 기성용’을 키워내기 위해 야심차게 시작했던 미래기획단이 일정부분 성과를 내기는 했다는 것이 내부적인 평가다. 하지만 프로 1군팀과 유소년 팀이 축구철학과 지도방향을 공유하고 통일되게 유지하기 어렵다는 것이 해체의 주된 요인이 됐다. 기존의 미래기획단은 없애고 유소년 선수들을 보다 효과적으로 발굴하고 육성할 수 있는 다른 방법을 찾기로 했다. ‘키워서 쓰는 방법’을 찾아야 팀의 고령화 현상을 막을 수 있다. 

그보다 더 씐나는건....

37세로 노쇠한 수비수 아디도 팀을 떠날 가능성이 높아졌다.

꺄~~~~~~

• ?
    title: 포항 스틸러스Castjik 2013.12.24 20:03
    에스쿠데로 혼자서 이끌깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 포항스틸러스_구신의데시벨 2013.12.24 20:13
    얘네는 데얀 몰리나 말고 아디 없을때가 기대됨(?) 꺄
    title: 2015 포항 28번(손준호)베르누이 2013.12.24 21:46
    데얀 몰리나 없을때 어떤 꼬라지 나는지는 작년 43라운드때 보여주지 않았나? 스틸야드에서 5:0 우주관광 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.12.24 22:55
    그건 이택기 때문이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십새끼들 올해도 그렇게 엿을 주더라
    title: 2015 포항 28번(손준호)베르누이 2013.12.24 22:57
    그걸 감안해도 5:0은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.12.24 22:59
    올해도 3골 헌납 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 포항 28번(손준호)베르누이 2013.12.24 23:00
    심지어 구장도 포항종합 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 13164
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 438912
40982 국군 지휘관의 능력을 신뢰하게 만든 rct훈련썰 4 file title: 전북 현대 모터스_구[우미폭도]레오 2016.02.15 0 338
40980 국내축구 수원 섭팅곡 듣고있으니 빨리 축구장가고싶다 13 title: 수원 삼성 블루윙즈_구[우미폭도]현이 2016.02.15 0 137
40979 축구뉴스 [단독]에두, K리그 복귀 타진 중...수원-전북 갈림길 2 title: 전북 현대 모터스_구belong 2016.02.15 0 35
40977 국내축구 [단독]에두, K리그 복귀 타진 중...수원-전북 갈림길 22 title: 수원 삼성 블루윙즈드링킹킹 2016.02.15 0 277
40971 국내축구 에두는 지금 이적시장 분위기면 수블이 제일 유력한가? 9 title: 인천 유나이티드CherryMoon 2016.02.15 0 113
Board Pagination Prev 1 ... 7958 7959 7960 7961 7962 7963 7964 7965 7966 7967 ... 10695 Next
/ 10695
.