우리 구단주 선거 구도 재미있다 ㅋㅋㅋ

by roadcat posted Jan 03, 2014
?

ESC닫기

이재오에 도전장 낸 최문순 '오만' 비판

노컷뉴스 | 춘천 | 입력 2014.01.02 18:51

새누리당 이재오, 한기호 의원 등에 지선 경쟁을 희망한 최문순 강원도지사(CBS노컷뉴스 1월 2일 보도)에 비판이 가해지고 있다.

새누리당 고위 당직자는 최 지사의 발언에 "현실을 직시하지 못한 오만"이라며 "행정경험과 능력만 놓고 보면 현재 새누리당 강원도지사 후보로 거론되고 있는 최흥집 강원랜드 사장과 이광준 춘천시장의 경쟁력이 더 높다"고 전했다.

http://media.daum.net/society/nation/gangwon/newsview?newsid=20140102185111149

1. 최문순 현 도지사가 '강원도지사 선거가 흥해야 강원도도 흥함. 고로, 이재오 의원 등 유명 국회의원들이 나오면 꿀잼이겠음 ㅇㅇ' 하고 도발함

2. 새누리당 당 내부에서 부들부들 ㅋㅋ

3. 새누리당 '현실을 직시하지 못한 오만. 행정경험과 능력으로 따지면 흥집이랑 광준이가 더 짱짱맨'

ㅋㅋㅋㅋ

강원빠 입장에서는 최흥집 당선을 적극 지지한다 ㅋㅋㅋ

강원도민의 입장에서도 최흥집 당선을 지지한다. 최문순 도지사가 일을 풀어나가는 방식이 글러먹음.... 도내 산적한 일들을 풀어나가지 못하고 다 꼬이게 만들었다고 봄... 원주에서도 이런 느낌 받는데, 영동권은 얼마나 부들부들이겠나... 차라리, 경영인 출신의 최흥집이 낫지...