유병수 근황 및 팀소식

by 동구루 posted Jan 19, 2014
?

ESC닫기

작년인가 뜬금없이 유병수 gs링크 보면서 참 뭣같았는데

국내에서 휴가 보내고 팀 합류해서 훈련하고 있음!!!! ㅎㅎ

새해 첫 훈련을 로스토프는 두바이에서 하고 있는데 이번 22일날 분뇨랑 친선(?) 암튼 경기하더라고

러시아어라서 완벽한 해석이 잘 안됨;;; 이해해줘

글만 쓸려다가 간만에 움짤 만들어봤으니 병수나 보자 ㅎㅎ

237C664652DBC5131160E6

팀 인터뷰 보면 영어로 하더라고 음.. 근데 항상 짧게함 ㅎㅎ

2252B24652DBC5242841A1215E9F4652DBC53523D6E5

213AC54652DBC5552E2814

몸관리 잘해서 후반기에는 많이 출전했음 좋겠는데.. 쥬바가 참 잘함;;;;

26574B4652DBC56B2829AB

261AE74652DBC57D0214FA26562F4652DBC59D29A159

마지막으로 잘생긴 병수찡 ㅠㅠ

271FE13752DBC5CA1F4B7D