배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,160,542

DNS Powered by DNSEver.com
.

전남에서 바로 안나가고 한 반년에서 일년가량 계약기간내에 잠잠히 있다가

전남에서 나간다음 터트렸어야 하는데

그 생각을 못해서

여태 까이던것과 섞여서 결국 이천수가 가해자쪽으로 몰린거 아니겠음?

전남이 개막장짓 했는데 그 모든걸 가리는 이천수의 악명

딱 1년만 참았다면 

전남에 진짜 빅엿먹일수있었는데 아깝다

title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2013.01.08 19:12
    이천수가 페예노르트에서 임대로 온 신분이었으니 전남과 페예노르트가 협상하지 않은 한, 오래 있을 수가 없지 않았을까?
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구레오 2013.01.08 19:13
    페예노르트에서 수원에 임대 보낸걸 전남으로 재임대 보낸식이었으니 어차피 계약기간은 1년이고 그전에 페예노르트측에서 이적시킬수도 있다고 했던걸로 아는데 이천수가 1년만 묵묵히 참고 기다린다음 공중파 토크같은데에서 터트려버렸으면 여론의 동정 받고 도덕적 우위에 설수있었겠지 근데 이천수가 정줄놓고 9억이상 제의면 무조건이적한다는 조항이 있다는 개소리를 해버리는탓에 꼬엿지 아직도 왜 그런 개소리를 한건지 이해가 안됨
    title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2013.01.08 19:17
    그 개소리 아무래도 감독/스탭과 싸우고, 돈도 제대로 안들어왔으니 홧김에 작렬한 듯. 이천수가 인내심 있는 애는 아니기에 지 성깔대로 내질렀다고 생각됨.
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구레오 2013.01.08 19:21
    내가 알기론 전남쪽에서 완전영입안한다면 그전에 페예노르트에서 팔수도있다는 조항이 있는걸로 알았는데 전남쪽에선 이천수완전영입하고싶어하지도 않았으니 차라리 그소리 안하고 그냥 있었어도 이적했을텐데

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 13179
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 438925
71311 국내축구 전북의 폭풍영입에 대한 내 개인적인 생각 1 title: 수원 삼성 블루윙즈_구THISPLUS 2013.01.16 0 212
Board Pagination Prev 1 ... 5936 5937 5938 5939 5940 5941 5942 5943 5944 5945 ... 10695 Next
/ 10695
.