[개독교] 이해하기 어려운 중보기도

by 세라 posted Feb 07, 2014
?

ESC닫기

기독교에 중보기도라는게 있는데

나 말고 다른 것을 위해서 하는 기도를 뜻해

"감기걸려서 열이 올랐어요 열좀 내리게 중보기도 해주세요"

하고 카톡방에 문자가 떴는데

그냥 니가 기도를 하등가, 아니면 병원을 가등가 하지 

뭔 저런 시덥잖은걸로 관심 구걸을 하고있어

내가 기독교에서 제일 싫은게

진정한 사회적 약자라등가, 약점이 있다등가 하는게 아니라

자기 자존심 존나 굽히지도 않고 의견조율도 할줄 모르는 놈들이 

존나 왕따 당하고 어디가서 인정받지도 못하니까 커뮤니티 갈아타면서 구르고 구르다가 

교회까지 흘러들어와서 관종질 좀 했더니 존나 왕이 된기분을 느끼는 바람에

설치고 다니는 그런 놈들이 존나 늘어나서 지들끼리 당파싸움이나 하고 있고

상처받았네 어쩌네 기도해달라고 요청하면서 파벌 조성하고 ㅅㅂ 이게 기독교냐?

내가 틀린거냐? 그래도 기독교니까 보듬고 가야하냐?

개발공에 크리스챤들 얼마나 있냐? 커밍아웃좀 해봐라

Who's 세라

Dr. Stein grows funny creatures