배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,159,378

DNS Powered by DNSEver.com
.

2009년 컵대회 결승에서 부산에 이기고

2004년더 피스컵때는 비교도 안될만큼 어마어마한 사람들이 난입해서 선수들 목등태우고 사진찍고 했다.
선수들도 같이 즐겼음.
저때가 컵대회임에도 스틸야드에서의 첫 우승이라 관중도 만원이었고 우승 확정후 수천명의 팬들이 들어가게 구단에서도 놔줌. 어제 맨시티 보니 그때 생각 바로 나더군.
아무튼 퐝은 닙스횽 말대로 2004년 한번,2009년에 더 크게 한번 있음.
아무일도 없고 다 같이 즐김.
  • ?
    title: 충주 험멜_구VKRKO 2014.05.12 08:58
    저렇게 했다가 선수단에게 피해 주지 않는다는 전제만 있다면 참 길이길이 남을 추억일텐데
  • ?
    title: 포항스틸러스_구클래스는영원하다 2014.05.12 09:12
    ㅇㅇ 포항은 선수에게 피해가지 않는 선에서 잘 마무리되고 고철빠들에게 두고두고 회자됨.
    둘다 직관해서 암.
  • ?
    title: 포항스틸러스_구nibs17 2014.05.12 09:01

저 때 스폰서 패치 다 붙인 우승 기념 티셔츠가 조낸 위엄 쩔었는데, 그거 선수단에만 풀고 일반 판매용으로 안풀어준게 매우매우아주아주 아쉽.

• ?
    title: 포항스틸러스_구클래스는영원하다 2014.05.12 09:16
    응 존멋개멋인데...
    저거 가까이에서 보면 좀 그럴수도 있어 ㅋㅋㅋ
    퐝에 각종 회사 이름 나열이라
    그때 타팀빠들도 중계보고 존멋이라고 하긴했었지..
    title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2014.05.12 09:11
    저 경기가 내가 다시 포항빠로 만들게 한 그경기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    포항 사는 형은 알겠지만 저 당시 상황은
    형산강에서 스틸야드까지 차보다 걸어오는게 빠를 정도의 교통체증!
  • ?
    title: 포항스틸러스_구클래스는영원하다 2014.05.12 09:18
    응 알만하지. 홈에서의 첫 우승이라고 컵대회임에도 관심도(물론 포항에서)가 장난 아녔으니께..
    저때 당시 썸녀도 데려갔던 기억이...... 쿨럭
    title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2014.05.12 09:25
    화용신이 pk도 막아버리고 날아다니니까 오죽했음 막걸리 드신것 아저씨가 걸죽한 목소리라
    마 그만 막아라 좀 먹해줘라 이랬겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구클래스는영원하다 2014.05.12 09:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 압도적인 경기였기에 관중들 분위기가 최고였던듯.
    title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2014.05.12 09:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 느꼈던게
    신화용이 왜 국대가 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구게으른고양이 2014.05.12 11:04
    이때가 포스코 본사 후문 편도 4차선 왕복 8차선 도로에 차들이 도로 양면으로 4중 주차하고 경찰이 중앙선 부근만 좁게 2차선 확보해서 차들 왕복시킴.. 경기 끝나고 우승행사까지 끝나고 늦게 나갔더니.. 주차된 차들 빠지고 텅빈 도로 한가운데 군데군데 주인없는 차들이 있던 신기한 경험도..
  • ?
    title: 포항스틸러스_구nibs17 2014.05.12 11:15
    오~ 횽도 내가 애용하는 구간에다 주차하는구나 ㅋㅋㅋ 나도 몇번 그런 광경 본 적 있음.
  • ?
    title: 포항스틸러스_구클래스는영원하다 2014.05.12 12:02
    진짜 그날은 주차도 관중도 엄청난 날이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ