배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,190,969

DNS Powered by DNSEver.com
.

이런애들도 있네

전북이 리옹이랑 하는 경기랑 너무 비교되네요.

즐길 줄 모르는 수원 붕x 들... 박지성 마지막을 망치는 기 분 들어서 짜증나서 tv 껐음.

경남 서포터즈는 부디 친선 전 즐겁게 승패를 떠나서 즐기시길

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

우리나라는 항상 이런식이죠. 지나친 성적지상주의

때매 비싼돈들여 해외팀 초청해서놓곤 결국 난장판으

로 마무리되는...2002년 월드컵 2004년 바르셀로나

초청경기 언제였나 포항 클럽월드컵 나가서도 그렇고

작년 브라질전도...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이런새끼들도 있네 ㅋ 웃긴다
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구얼반치즈케잌 2014.05.22 21:09
    쟤네는 입구조가 개랑같은가봐 개소리하넼ㅋㅋㄱ국대친선할때는죽을듯이달려들면서 클럽친선경기는왜 경기가아니라고행각하지
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.05.22 21:12
    개랑을 개와 똑같이라는 뜻이 아니라 개랑이라고 봐서 식겁했네 ㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구숸삼성 2014.05.22 21:44
    나도ㅋㅋ
    왜 셀프디스를 하지?라고 생각했음
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구유지환 2014.05.22 21:16
    뭐 져달라는거냐 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2014.05.22 21:18
    근데 우리랑 뭐가 비교 된다는거지? ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구파검의깃발 2014.05.22 21:20
    어디서 노린내가 나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈병장정지혁 2014.05.22 21:22
    저게 바로 끄루바의 자존심이냐?
    저런놈들이 보통 Curva를 Cruva로 읽곤 하지
    title: 2015 국가대표 1번(정성룡)Asellus 2014.05.22 21:32
    저위에 즐길줄 모른다는놈이 친선전의미도 모르냐고 나대네요 ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 13252
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 438994
Board Pagination Prev 1 ... 6475 6476 6477 6478 6479 6480 6481 6482 6483 6484 ... 10695 Next
/ 10695
.