배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,168,072

DNS Powered by DNSEver.com
.

나야 설시민이 아니라 투표권은 없지만
지금 정몽준보면 짠하네 ㅋㅋ
아마 새누리지지층은 이거보면 나같은 생각하겠지
보면 통진당은 말은 잘하고 새누리는 말을 못...햌
  • ?
    title: 충주 험멜_구VKRKO 2014.05.27 00:04
    정몽준 토론 스킬 쩌는듯
    날카로운 질문이 들어오면 느물느물 말꼬리잡고 대충 넘기고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구박현범 2014.05.27 01:00
    ??? 그건 통진당후보가 지대로하고있고만 뭔소리 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 충주 험멜_구VKRKO 2014.05.27 01:02
    내가 굳이 반어법을 설명해 줘야하나
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2014.05.27 00:08
    토론의 낭만이지
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구오브라더스 2014.05.27 00:08
    몽롱
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구박현범 2014.05.27 01:01
    아니 이건 3:1ㅋㅋㅋㅋㅋ 사회자부터가 좌파계열ㅋㅋㅋㅋㅋ시작부터 본분망각하고 딜넣다가 정몽준한테 한소리들은
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구유지환 2014.05.27 01:06
    새누리 편 안들면 죄다 좌파? 좌파라는 프레임도 솔직히 어이가 없는 마당에...
    신감독님 2014.05.27 01:22
    아무리 편향적이어도 이건 아니네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 부천FC1995_구민당 2014.05.27 01:23
    초딩이냐? 수준 참..
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2014.05.27 01:33
    이승만 얘기때부터 느낀건데 이렇게 놀꺼면 그냥 원래 놀던 사이트 가라니까?ㅋㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 니콜은 아직 있다던데

5. [축사부일체] ⑫정성룡의 아버지같은 스승 "많이 먹게 해달라는..."

6. 아침 지하철에서 술냄세나네 하핳

7. '포항 유스 끝판왕' 영남대 김병수 인터뷰

8. 레알 공식샵에서 새 유니폼 폭탄세일!!!

9. 페북에 유준호 이 사람 진짜 미친거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 친선경기도 그렇고 월드컵도 그렇고

11. 엣지 오브 투모로우 보러 가야겠다

12. 참내 공중파방송에서 저리 뻔뻔하게 구라를쳐도되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 주앙파울로 니콜리치 없어도 우리 외국인 있다

14. 으아니 이게 무슨 소리요!!

15. 모두에게 안내말씀드립니다.

16. 즙선생의 사고회로는

17. 인유핸드폰케이스.

18. (개토론회)이건 뭐 2대1이네

Board Pagination Prev 1 ... 6447 6448 6449 6450 6451 6452 6453 6454 6455 6456 ... 10695 Next
/ 10695
.