배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,167,927

DNS Powered by DNSEver.com
.

즙선생의 사고회로는

이해할수가 없다
버스비사건도 모자라서
새벽에 선로 일일이 청소하시는 분들께
이런 낭만이 있네요 라니 ㄷㄷㄷㄷ

현대가는 자식이 다망치는구나
  • ?
    title: 충주 험멜_구VKRKO 2014.05.27 00:08
    오늘 최고의 발언 : 기업살인죄 벌금 고작 6억 가지고 되겠냐
  • ?
    title: 충주 험멜_구VKRKO 2014.05.27 00:10
    우파 나누는 기준이 독특하시네
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2014.05.27 00:11
    자식이 저러는 거 보면 얼마나 속이 탈까..ㅋㅋㅋㅋ
    title: FC안양_구이코 2014.05.27 00:16
    진중권이 유명한 명언을..

네거티브를 하려해도, 아내를 걸려니 내 아내가 걸리고, 아들을 걸려니 내 아들이 걸리고,
    색깔론을 펼려니 아버지가 걸리고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2014.05.27 00:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자식이 부모를 망치고 그자식의 가족과 자식이 또 사고를 치는 악습..
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.05.27 00:20
    뭘할려고 해도 다 안됌
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구박현범 2014.05.27 01:03
    박시장은 자기가 같은내용으로 남들 깟던건 기억도안나나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가하면 정당한비판이고 남이하면 네거티브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2014.05.27 01:04
    뭐 다들 그러는데ㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구박현범 2014.05.27 01:18
    아 진짜 어이가없다 어이가없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교급식에서 농약이 검출됬다는 엄연한 팩트가 있는데 그걸 방송에서 아니라하질않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전사람이 해놓은 업적 지가했다하질않나 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급 거짓말이다 이건ㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2014.05.27 01:19
    지애비가 해놓은 짓을 혁명이라고 구라치는 사람도 있는데 ㅋ 나한테 뭘바라고 얘기하자는건진 모르겠네
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2014.05.27 02:04
    위에 횽 글에도 링크 있던데
    서울시는 물론이고 검사기관이 농약검출 공식적으로 부인했음 ㅋ
    거짓말은 정몽준이 한게 된거지.

서울시민 입장으로 보기엔, 오세훈은 똥이 너무 커서 업적이라는 단어를 갖다대기 민망스럽네 ㅎ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 니콜은 아직 있다던데

5. [축사부일체] ⑫정성룡의 아버지같은 스승 "많이 먹게 해달라는..."

6. 아침 지하철에서 술냄세나네 하핳

7. '포항 유스 끝판왕' 영남대 김병수 인터뷰

8. 레알 공식샵에서 새 유니폼 폭탄세일!!!

9. 페북에 유준호 이 사람 진짜 미친거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 친선경기도 그렇고 월드컵도 그렇고

11. 엣지 오브 투모로우 보러 가야겠다

12. 참내 공중파방송에서 저리 뻔뻔하게 구라를쳐도되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 주앙파울로 니콜리치 없어도 우리 외국인 있다

14. 으아니 이게 무슨 소리요!!

15. 모두에게 안내말씀드립니다.

16. 즙선생의 사고회로는

17. 인유핸드폰케이스.

18. (개토론회)이건 뭐 2대1이네

Board Pagination Prev 1 ... 6447 6448 6449 6450 6451 6452 6453 6454 6455 6456 ... 10695 Next
/ 10695
.