배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,151,313

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

결국 허승표가 옳았네.

여지껏 한국축구의 건강과 국대향상론을 펴면서 리그의 성장을 주장해왔었는데 

지금와서 K리거들이 국대에서 지지부진하다가 개욕처먹고 있는거보면,

별로 상관관계가 없어보인다. 

역시 허승표가 옳았다싶다.

2006년 호주는 리그는 인제 출범해서 구려빠졌었는데 그래도 진작에 심어놓은 유스들이 많아서 비두카, 카이힐, 키웰 등 스쿼드가 존내 강력하지 않았었나..

그외에도 국대, 유스관리 존내 체계적인 스위스도 그렇고, 리그는 구린데 국대는 존내쌘 크로아티아같은 국가들도 그렇고..

역시 허승표말대로 백만유스양병설이 답인듯. 

• ?
    title: 포항스틸러스_구먹을거리 2014.06.11 07:50
    그래서 지금 호주국대쎔? 그리고 스위스는 리그 잘돌아감. 크로아티아도 리그 잘돌아가고...

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 구단 매각하냐...?

5. 어제 북패 엔트리 규정 위반이라는데? - 싸줄발

6. 김신, "리옹 입단, 나에겐 큰 영광이다"

7. 서울이랜드(가칭)는 강남 부심 자극해서 홍보해야된다고 봄. @Tomcat

8. 이게 위아더짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 안녕하세요

10. 허정무 견제세력이 없는게 가장 큰 문제가 아닐까나

11. 이 동영상은 보고 개발공질하니?

12. 윌코 튀어나갔다가 삽질한거 케이힐이 살려줌

13. 결국 허승표가 옳았네.

14. 포항, '뭉쳐야 산다' 시리즈 팬심 호평이어져

15. 내일부터 5일 쉰다

16. 현재 개클빠 의문 vs 개챌빠 의문

17. 흥미진진잼

18. 전북 아챔 16강 탈락이랍니다

Board Pagination Prev 1 ... 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 ... 10694 Next
/ 10694
.