배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
07-30
fusc0
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,170,913

DNS Powered by DNSEver.com
.

이날 광주는 전반전 나상호의 선제골로 기선을 제압했다. 이에 뒤질세라 인천이 동점골을 터뜨리며 승부를 원점으로 돌렸다. 그러나 경기 종료 2분을 남기고 광주 나상호가 귀중한 페널티킥을 키커로 나선 채현기가 성공시키며 승리의 기쁨을 만끽했다.

이로써 광주는 9경기 연속 승리로 최상의 경기력을 드러내며 울산 U-18팀(현대고)를 제치고 단독 선두로 올라섰다. 광주 나상호는 10경기 11골을 기록하며 리그 최다 득점을 기록하기도 했다.

광주 최수용 감독은 “무더운 날씨에 선수들이 끝까지 집중력을 잃지 않고 최선을 다해 힘든 원정길에서 귀한 승점을 챙겼다. 아직 8경기가 남아있는 만큼 자만하지 않고 우승을 위해 혼신의 힘을 다하겠다”고 밝혔다. 

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=k_league&ctg=news&mod=read&office_id=450&article_id=0000004929&date=20140615&page=1

와우 ㄷㄷ

Who's 캐스트짘

?

나의 스틸러스!

나의 포항!

우리를 위한 너의 골을 보여줘!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 13222
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 438963
99360 국내축구 솔직히 코트디부아르-일본 경기 전엔 누가 이기든 신경 안썼는데 7 file title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2014.06.15 0 206
99354 국내축구 오예 조엘손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.06.15 0 70
99351 국내축구 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조엘손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.06.15 0 93
Board Pagination Prev 1 ... 4066 4067 4068 4069 4070 4071 4072 4073 4074 4075 ... 10695 Next
/ 10695
.