배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
07-07
magmag
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,157,028

DNS Powered by DNSEver.com
.

선수들이 스팀팩 맞은 것처럼 뛰어다니고 박주영이 골 폭풍으로 4강까지 가면 어떻게 하지???

하는 생각을 한번 생각해 본 적이 있다.

절대 그럴 일 없는거 뻔히 아는데도 딱 한번........ 첫경기 전에 생각했다.

미안하다.

title: 전북 현대 모터스_구발리덕후 2014.06.27 08:27

ㅋㅋㅋㅋ 그전에도 광탈 생각했지만

러시아전 무승부로 했을때도 러시아색희들 앵간히도 못하네 얘네랑 같이 손잡고 귀국하겠다 싶었음 ㅋㅋ

title: 수원 삼성 블루윙즈_구파벨바데아 2014.06.27 08:28
    난 그런생각 안했고 너무 내 예상처럼되서 난 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2014.06.27 08:28
    원래 딸딸이는 누구나 다 치는거잖아? ㅋㅋ

그리고 이어오는 현자타임.

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 17~32위 순위를 따지면 대충 이렇게 되나?

5. 이제는 좀 진부하게 느껴질지믄 모르겠다만...

6. 이제 슬슬 포항빠들이 압박감이 느껴지겠고만

7. 이청용 오늘은 진짜 한숨나오더라

8. 이근호 선수 한 푸셨네

9. 귀네슈 얘기도 나오네

10. ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송사들 1차안 편성

11. 근데 이광종도 으리으리하던데

12. 무도 응원단 특집 망해서 개꼬시다 ㅋㅋㅋ

13. 김승규가 언제부터 유명해졌지?

14. 밥빠들 배은망덕잼 ㅋㅋㅋ

15. 월드컵~아시안컵 기점으로 김승규 주전으로 올렸으면

16. 솔직히 마음속에 있는걸 털어 놓곘다

17. 그곳의 해외파 맹신은 여전함ㅋㅋ

18. 신욱아 군대가자

Board Pagination Prev 1 ... 4476 4477 4478 4479 4480 4481 4482 4483 4484 4485 ... 10695 Next
/ 10695
.