[9R] 현대오일뱅크 K리그 챌린지 2014 관전 포인트

by roadcat posted Jul 15, 2014
?

ESC닫기

2014. 07. 16

◇ 출전 정지 선수
안산    박희도(누적경고 3회) 07/16(수) 안산-광주
안산    이재권(누적경고 3회) 07/16(수) 안산-광주

충주 vs. 안산 (충주, 07/16 19:00)

-. 중계

-. 충주
  최근 2경기 연속 무승부
  최근 4경기 연속 무패 (1승 3무)
  최근 홈 2경기 연속 무승부
  최근 홈 3경기 연속 무승 (1무 2패)

-. 안산
  최근 4경기 연속 무패 (3승 1무)
  최근 2경기 연속 무실점

-. 상대기록
  충주 최근 대 안산전 3경기 연속 무패 (1승 2무)
  충주 역대 통산 대 안산전 6경기 1승 2무 3패

2014년도 상대전적
        07/07    안산 0 : 0 충주

2013년도 상대전적
        03/17    충주 1 : 3 안산
        05/12    충주 2 : 3 안산
        08/12    충주 0 : 1 안산
        09/02    충주 1 : 1 안산
        10/19    충주 3 : 2 안산

출처 : 연맹