울산자게를 여기서 또 말하게 되서 죄송한데요...

by ulsanchampion posted Feb 25, 2013
?

ESC닫기

이거 어떻게 보이세요??

오늘 팬즈데이 정말로 즐거웠습니다. 비교적 매너 가 좋아서 하루가 즐거웠고요. 여담이지만 사실 나 에게는 가수 윤하에게 싸인을 받은지 3주년이 되는 날이기도 했습니다. 이보다 더 좋은 것은 지난해(20 12년)에 이어 올해도 경품에 당첨되었다는 사실. 모 두 공인데 작년에는 2011년형 싸인볼을 받았고 올해 는 하얀 공. 그것도 박동혁 선수가 직접 싸인한 것 을 받았습니다. 2년 연속으로 당첨이 되기도 힘든 데 어찌 나는 운 아닌 운이 좋게도 어찌 2년 연속으 로 됐는지 저도 어안이 벙벙했죠. 아무튼 저로서는 기분 좋은 날이 아닐 수 없었던 하루였습니다. 제목 에서 연속은 2년 연속을 말하는 겁니다. 혹시 연속 으로 당첨되신 분은 없으신지요? 다같이 축하를 올
리겠습니다. 좋은 하루

이런식으로 글에 연예인 싸인받은걸 자랑으로 꾸준히 올리고 있는 놈이 있는데 이런거 어떻게 보이시는지 좀 말해주세요
그리고
시간이 괜찮으시다면 울산 자게 들어가셔서 김선우라는 사람 글좀 읽어보고 일침좀 날려주세요 이건 뭐 말로 해도 안되니...참...