난 니들이 부러워서 그런거 다 안다...

by TOTO posted Feb 26, 2013
?

ESC닫기

아마 우리 홈 경기에 선수소개할 때 한명 한명 저런 영상으로 처리되면 애새끼들이나 노인네들은 좋아할테고..

양반코스프레하는 사람들이나, 역덕들도 환장할테고...

무엇보다도 난 이 모든 것에 포함되는 빙고!니까....

ㅋㅋㅋ

그나저나 백제혼은 원래 퍼플이 먼저 썼는데, 구단에서 밀어부치는 것을 보니 연대의 세력이 점점 줄어드나보다..

그렇다고 퍼플이 문제가 없다는 건 아냐..

페북에 일반 팬분이 자기 말로는 S석에서 400명 규모의 카드섹션을 준비한다는데, 본부석 맞은 편이라고 적어 놓은 것을 보면 아마 E석을 S석으로 쓴 듯하다. 문제는 자유총연맹에서 근무하시는 분이라 정치적인 퍼포먼스라는 생각도 들고, 객석 좌표도 제대로 모르는걸 보면...

일반팬과 섭터 사이의 괴리감을 없애야하는데..

그냥 그런대로 내버려두고 흘러가도록 하면 문제가 없는데... 뭐든 세력화, 의식화가 문제 아니거써...??

난 양반이니까 올해부턴 다시 W석에서 봐야겠다. 엣~헴~!

*P.S.: 위풍당당하게 선수소개하고 시작 1분 만에 골을 먹거나 홈경기 쳐발리면 아........!