인천 원정 경남 예상 라인업.

by 리내뽕 posted Feb 27, 2013
?

ESC닫기

다렌전에 전후반 두팀이 나왔다곤하나... 둘다 뭐 시망이라 ㅋ..
그덕분에 개막전 라인업조차 감히 예상하기 힘들지만..
일단 그나마 건질만한 폼으로 보자면 이렇다..

센터백 스렌텐은 대인마크가 생각보다 별로든디.. 아무래도 플랫3에 이적 선수라 아직까지 적응이 좀 필요할듯 싶소.
윙백들이랑 라인맞출려고 고생하더이다.
거기다 원래 왼쪽 못보는 이정환이가 좌측 선발로 나왔다가 30분만에 최현연으로 교체 크리.
공격력만 믿고 내보낸거 같은데 개망..ㅋ 공수 둘다 안됨..ㅋㅋ

보산치치는 거의 까이끼 롤인데.. (세컨탑까지 보는)
오늘 경기만 봤을땐 음.. 그닥..

김형범 김인한은 오늘 1골 그나마 합작.

강승조는 부상이라함.
보산치치는 오늘 경기 기준으로는 최대 서브라보고.. 결국 중원 한자리는 조재철이냐 유호준이냐인데.
둘이 전후반 포지션은 달랏지만 유호준이 그래도 더 낫더구만.(태국도 못갓엇는데 열씌미 했나봄)
조재철은 아무래도 보산치치보다는 활용도가 높으나 최소한 서브라도 먹을듯.

그리고 문제의 골게터..
이거이 고민이 클듯.

정성민은 오늘 나오지도 않앗고...
이재안은 지난해 비해 움직임이 좋아지긴했지만 .. 퍼스트 터치가 개망이라 연계가 힘들다 ㅋ..

어쩌면 김인한을 톱으로 올릴 수 있겟지만 후반에 측면 격수로 나온 정대선이나 김민수도 폼이 딱히 좋지않아서.
불안하다.

인천 승점 3점 추카요