배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,190,196

DNS Powered by DNSEver.com
.

◇ 현대오일뱅크 K리그 클래식 2014 27라운드 중계 일정
▲09/20(토)
14:00 전북-GS (전주 월드컵)
14:00 울산-인천 (울산 문수)
16:00 수원-포항 (수원 월드컵) SPOTV+(생), 네이버, 다음, 아프리카
16:00 경남-상주 (창원 축구센터)

▲09/21(일)
14:00 성남-SK (탄천 종합) OBS(생), 네이버, 아프리카
14:00 전남-부산 (광양 전용) SPOTV+(생), 네이버, 다음, 아프리카

◇ 출전정지선수
포항 신화용(누적경고 3회) 09/20(토) 수원-포항
인천 이천수(퇴장) 09/20(토) 울산-인천

전북 vs. GS (전주W, 09/20 14:00)
-. 중계

-. 전북
최근 3경기 연속 무패 (2승 1무)
최근 2경기 연속 경기당 1득점
최근 홈 2연승
최근 홈 2경기 연속 무실점

-. GS
최근 3연승
최근 7경기 연속 무패 (6승 1무)
최근 2경기 연속 경기당 1실점
최근 13경기 연속 경기당 2실점 이상 경기 없음 (무실점 5회, 1실점 8회)
최정한 최근 2경기 연속 공격포인트 (1골 1도움)

-. 상대기록
GS 최근 대 전북전 5경기 연속 무패 (2승 3무)
전북 최근 대 GS전 6경기 연속 경기당 1득점
GS 최근 대 전북전 원정 2경기 연속 무패 (1승 1무)
전북 최근 대 GS전 홈 4경기 연속 경기당 1득점
전북 역대 통산 대 GS전 69경기 18승 21무 30패

2014년도 상대전적
04/06 GS 1 : 1 전북
08/23 전북 1 : 2 GS

2013년도 상대전적
05/05 전북 1 : 0 GS
08/28 GS 1 : 1 전북
11/20 GS 4 : 1 전북
12/01 전북 1 : 1 GS

울산 vs. 인천 (문수, 09/20 14:00)
-. 중계

-. 울산
최근 9경기 연속 무승부 없음 (5승 4패)
최근 홈 5경기 3승 1무 1패

-. 인천
최근 3경기 연속 무승 (1무 2패)
최근 원정 4경기 연속 무승 (1무 3패)

-. 상대기록
인천 최근 대 울산정 3연패 및 5경기 연속 무승 (2무 3패) 이후 지난 울산전 (8/2) 승리
울산 최근 대 인천전 홈 2연승 및 3경기 연속 무패 (2승 1무)
울산 최근 대 인천전 홈 3경기 7득점
울산 역대 통산 대 인천전 31경기 16승 6무 9패

2014년도 상대전적
03/23 울산 3 : 0 인천
08/02 인천 2 : 0 울산

2013년도 상대전적
04/28 울산 2 : 2 인천
08/03 인천 2 : 2 울산
09/08 울산 2 : 1 인천
11/03 인천 0 : 1 울산

수원 vs. 포항 (수원W, 09/20 16:00)
-. 중계
SPOTV+(생), 네이버, 다음, 아프리카

-. 수원
최근 5경기 연속 무패 (2승 3무)
최근 2경기 연속 무실점
최근 홈 9경기 연속 무패 (6승 3무, 5/3 이후)

-. 포항
최근 2경기 연속 1 : 0 승리
최근 원정 2연승
최근 원정 4경기 연속 무패 (3승 1무)

-. 상대기록
수원 최근 대 포항전 홈 3연패 후 지난 8/3 승리
수원 최근 대 포항전 8경기 연속 무승 (1무 7패) 이후 지난 8/3 승리
수원 역대 통산 대 포항전 74경기 24승 21무 29패

2014년도 상대전적
03/22 포항 2 : 1 수원
08/03 수원 4 : 1 포항

2013년도 상대전적
03/17 수원 0 : 2 포항
07/16 포항 1 : 0 수원
10/05 포항 2 : 2 수원
11/10 수원 1 : 2 포항

경남 vs. 상주 (창원C, 09/20 16:00)
-. 중계

-. 경남
최근 5경기 연속 무승 (2무 3패)
최근 2경기 연속 무득점
최근 홈 10경기 연속 무승 (7무 3패, 4/5 이후)

-. 상주
최근 6경기 연속 무승 (1무 5패) 이후 지난 전남전 승리
최근 2경기 연속 득점
최근 원정 2연패
최근 원정 2경기 연속 무득점
최근 원정 5경기 15실점

-. 상대기록
경남 최근 대 상주전 3경기 연속 무승 (1무 2패) 이후 지난 8/17 승리
상주 역대 대 경남전 원정 무패 (2승 1무)
경남 역대 통산 대 상주전 6경기 2승 1무 3패

2014년도 상대전적
04/20 경남 0 : 0 상주
08/17 상주 1 : 3 경남

성남 vs. SK (탄천, 09/21 14:00)
-. 중계
OBS(생), 네이버, 아프리카

-. 성남
최근 2연패 및 2경기 연속 1점차 패배
최근 홈 5경기 2승 3패

-. SK
최근 6경기 연속 무패 (3승 3무)
최근 원정 3경기 연속 무패 (1승 2무)
최근 원정 5경기 1승 3무 1패

-. 상대기록
양 팀 모두 지난 경기 무득점
제주 최근 대 성남전 원정 4경기 연속 무승 (3무 1패) 이후 지난 7/13 승리
SK 최근 대 성남전 3연승
성남 역대 통산 대 SK전 112경기 42승 39무 31패

2014년도 상대전적
03/22 SK 1 : 0 성남
07/13 성남 1 : 2 SK

2013년도 상대전적
03/09 SK 1 : 1 성남
06/29 성남 2 : 2 SK
10/06 성남 2 : 1 SK
11/10 SK 1 : 0 성남

전남 vs. 부산 (광양, 09/21 14:00)
-. 중계
SPOTV+(생), 네이버, 다음, 아프리카

-. 전남
최근 3연패
최근 13경기 연속 연승 -> 연패 기록중
(3연승 -> 4연패 -> 3연승 -> 3연패)
최근 2경기 연속 0 : 1 패배
최근 홈 3경기 연속 경기당 1실점

-. 부산
최근 5경기 연속 무승 (2무 3패)
최근 3경기 연속 경기당 1득점
최근 10경기 1승 4무 5패

-. 상대기록
전남 올시즌 대 부산전 2연승 및 2경기 연속 1점차 승리
전남 최근 대 부산전 홈 4경기 연속 무승 (3무 1패) 이후 지난 4/13 승리
전남 최근 대 부산전 홈 3경기 연속 경기당 2득점
전남 역대 통산 대 부산전 66경기 28승 13무 25패

2014년도 상대전적
04/13 전남 2 : 1 부산
08/24 부산 0 : 1 전남

2013년도 상대전적
04/21 전남 2 : 2 부산
07/16 부산 2 : 1 전남

출처 : 연맹

Who's 캐스트짘

?

나의 스틸러스!

나의 포항!

우리를 위한 너의 골을 보여줘!