국내축구

어제 직관평

by 캐스트짘 posted Nov 27, 2014
?

ESC닫기

총평 : 이걸 못이기다니 으아아아ㅏ아ㅏ아아차ㅏㅏㄹ 시 바아라라ㅏㄹㄹ

1. 에스쿠데로는 참 열심히 뛴다
2. 최용수 감독은 급하긴 급했던듯 80분도 되기전에 교체카드를 다 쓰다니(그것도 다 공격자원) 정작 황 감독님은 80분 넘어서야 썼는데 왜죠
3. 전반전에는 누가누가 더 못하나 였는데 후반전에는 아쉬운 찬스가 더 많았음 특히 김승대가 찬스 놓칠때는 그 뒤에 있던 선수들도 같이 드러누웠음
4. 베스트에 있는 질질 짰다며? 직접 봤는데 들다가 골 먹히는거 아닌가 싶었음
5. 확실히 시즌 말되면 못하는 선수가 잘하게 되는데 김다솔도 그런듯 근데 이준희 와서 골키퍼 한명은 방출할 느낌
6. 내가 유니폼 입고 간 경기는 모두 져서 유니폼 안 입고 갔는데 안짐ㅋㅋㅋ
7. 유니폼과 별개로 내가 가는 경기는 늘 우리팀이 선취골 내지는 동점골이 나왔는데 그게 왜 안나옴
8. 심판은 뭐 카드 안꺼낸거에 만족 막판에 코너킥에서 골킥으로 번복하는게 좀 빡쳤지만
9. MOM이 오스마르하고 김태환이네