배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,206,171

DNS Powered by DNSEver.com
.

중국방송 ‘펑황’, 스포츠매체 ‘유스포츠뉴스’와 ‘화티왕’ 등은 6일(이하 한국시간) “황석호가 일본프로축구 고별전을 마치고 한국으로 귀국한다”면서 “비자 등을 최대한 빨리 처리하고 13일 중국에 입국하여 상하이 선화와의 계약서에 서명한다”고 일제히 보도했다.

산프레체 히로시마는 6일 오후 3시 30분부터 베갈타 센다이와 J리그 34라운드 홈경기로 2014시즌을 마감한다. 상하이 선화는 2014 중국 1부리그를 9위로 마감했다. 황석호와의 계약은 2015년 1월 1일부터 시작되는 것으로 알려졌다. 자유계약으로 이적료는 없다.

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=soccer&ctg=news&mod=read&office_id=410&article_id=0000206610&date=20141206&page=1

Who's 캐스트짘

?

나의 스틸러스!

나의 포항!

우리를 위한 너의 골을 보여줘!

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 홍준표 근황.jpg

5. 솔직히 준플옵때까지만해도

6. 홍준표가 설마 내쳐버릴까 하는 생각이 들면서도

7. No Image 06Dec
    by 계양산도사
    2014/12/06 by 계양산도사
    Views 167  Likes 0

승강플옵 감상평

8. [개축하]승격 ㅊㅋ

9. 황석호 상하이 이적 임박이네 그것도 FA로...

10. 그러고보니까 최철순 정인환 결혼식 같은 날이던데

11. 아 창원......

12. 광주 ㅊㅋㅊㅋ

13. 문이 닫힙니다

14. 속초가 멀긴 멀지..

15. 팟플놈들 드립 보소

16. 니가 가라 속촠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17. 친구결혼식 갔는데(목격)

18. 김호남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 4562 4563 4564 4565 4566 4567 4568 4569 4570 4571 ... 10695 Next
/ 10695
.