배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,153,025

DNS Powered by DNSEver.com
.

북패놈들뿐아니라 기업구단팬들 누구 영입했으면좋겠다

하면서 시민구단 팬들 속긁는놈들많았는데

더 큰마켓팀들이 털어가니 부들부들하는꼴보니 통쾌잼

우리는 매년겪어서 별 감흥이없는데 말이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.12.23 10:23
    그냥 나가나보다... ㅋㅋㅋㅋ 이적료라도 나오고 나가면 말을 안 해ㅋㅋ 계약만료만 눈이 빠지도록 기다리는 구두쇠 놈들ㅋㅋ
  • ?
    title: 2014 강원 홈 전면갓감자 2014.12.23 10:27
    우리는 갓수원이 곽광선 박종진 갈때 돈 준 것하고

갓감바가 오재석 사간것빼곤 이적료많이 받은적이 있나싶음ㅋㅋ
  • ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.12.23 10:29
    오히려 배효성 영입하려고 같은 불우이웃한테 돈 쾌척한 것이 있지ㅋㅋ 아 대신 윤준하 줘서 괜찮은가?ㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구belong 2014.12.23 10:23
    팔면 실탄이 많아지니 또 사겠지
  • ?
    title: 2014 강원 홈 전면갓감자 2014.12.23 10:31
    데얀 하대성팔고 에벨톤 하파엘코스타 사던데?

강승조는 자유계약이었고

GS 모기업이 ㅈ망이라 돈도많이 안줄텐데 뭐

고명진 공백은 국내선수 싸게업어살것이고

김주영은 김남춘인가 걔랑 김동우 전역했으니 얘네쓰겟지 ㅋㅋ

오스마르 센터백 내리거나
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구belong 2014.12.23 10:36
    하파엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔는 기대한만큼 안 터진거지 스탯만 놓고보면 괜찮은 선수였지. (거기에 지에스 복귀할거 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이웅희도 있고 하니 수비자원은 준수할듯
    신감독님 2014.12.23 13:45
    그 하파엘 지금 브라질리그에서 골 좀 넣고 있는 것 같더군요.
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구belong 2014.12.23 13:48
    확실히 선수는 스탯으로만 평가하기 그렇고, 팀 분위기, 주변 환경, 리그 템포 등에 많이 영향을 많이 받는 거 같아요.
    title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2014.12.23 10:52
    올해도 외국인 농사 망해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    여촌야도 2014.12.23 10:55
    2013시즌 끝나고 대전이 이웅희 gs 보내면서 이적료 대신 이광진,주익성,김상필 셋 받았는데 이광진은 장기부상이라 재활만 하다 시즌막판 나오고 나머지 둘은 벤치쩌리던데 대차대조 내보면 gs가 대전한테 사기 제대로 친듯 ㅇㅇ
  • ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.12.23 10:57
    GS랑 선수로 거래하면 피 봄 ㅇㅇ 특히, 동북고 출신..
  • ?
    반후이동국 2014.12.23 11:10
    GS 데얀. 하대성 팔고 근 60억원 꿀꺽 ㅋㅋ 거기에 이번에 김주영 25억도 꿀꺽할 걸 ㅋ 하파에우는 지금 폰치프레타가서 좀 하던데 ㅋㅋ 에벨톤은 이적이 아니라 임대였을 걸...

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 북패 이적ㅋㅋㅋ 통쾌잼

5. 최용수 재평가

6. 김주영 상하이둥야행..오후 3시 발표

7. 김주영 상하이둥야행…오후 3시 발표

8. 김진현 개리그 데뷔 가능성이 불거져서 문득 든 생각인데..

9. 日 언론, "김진현 거취 미정.. K리그 클럽이 영입 관심"

10. [단독]김주영, 27억에 상하이 둥야행 임박

11. 김주영 고명진 이적할듯

12. '나란히 멀티골' 테베즈-이과인, ST 자격증명(유벤투스 나폴리)

13. <인터뷰> 김학범이 말하는 '내가 지략가로 불리는 이유'

14. 2015 아시안컵에 나설 사커루 23인 명단

15. [돌직구] K리그가 살아남기 위한 생존과제

16. 이장님이 알아서 하시겠지..

17. 2015 전북 미들 아무 걱정없음

18. No Image 23Dec
    by 파검의깃발
    2014/12/23 by 파검의깃발
    Views 122  Likes 0

김남일은..

Board Pagination Prev 1 ... 4455 4456 4457 4458 4459 4460 4461 4462 4463 4464 ... 10694 Next
/ 10694
.