배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
06-28
hwangleo
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,151,867

DNS Powered by DNSEver.com
.

[FFT인터뷰] 태국행 파리아스, “K리그 외국인 감독 부재 안타까워”
미디어윌|2014.12.26 오후 01:50
최종수정|2014.12.26 오후 01:51

- 팀을 자주 옮기는 것에 우려하거나 부정적인 시선도 있다.
나는 프로감독이다. 어디서든 내가 일할 곳을 선택할 권리가 있다. 불행히도 포항 이후 내가 거친 구단들은 그런 프로다운 정신적 인프라가 부족한 곳이었다. 다른 곳을 선택할 수밖에 없었던 이유다.

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=soccer&ctg=news&mod=lst&mod=read&office_id=411&article_id=0000001764&redirect=false&redirect=true

당신에게 올해의 숟가락 상을 수여합니다.
계속 숟가락 올리려 드네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.12.26 14:18
    ...
    title: 수원FC불타는호두 2014.12.26 14:46
    이 아저씨는 무슨 K리그 외국인명예고문이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이슈있을때마다 잊혀지기 싫어서 한마디씩하는 재야의 정치인 보는기분이네 ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 13150
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 438883
93881 국내축구 오늘따라 간지 넘치는 구단 공홈 2 file title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.12.26 0 320
93880 축구뉴스 전북 V3 이끈 이철근 단장, 현대자동차 전무로 승진 title: 전북 현대 모터스_구belong 2014.12.26 0 96
93878 축구뉴스 2014 아디다스 올인 K리그 주니어 시즌 베스트11 3 file title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.12.26 0 138
» 축구뉴스 [FFT인터뷰] 태국행 파리아스, “K리그 외국인 감독 부재 안타까워” 2 title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2014.12.26 0 150
Board Pagination Prev 1 ... 4431 4432 4433 4434 4435 4436 4437 4438 4439 4440 ... 10694 Next
/ 10694
.