배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
07-19
나로호
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,164,525

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

기성용 패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=worldfootball&ctg=news&mod=read&office_id=260&article_id=0000000937

‘솔직히 난 형이 이해가 안가더라. 형이 대표팀에 대한 책임감을 갖고 있다면 어찌됐건 빨리 팀을 옮겨서 경기도 뛰고 경기력을 끌어올려서 대표팀에도 도움이 되어야 하지 않겠냐. 나랑 형이랑 이 팀에 피해를 많이 줬다.’ 

모두까기 인형인가ㅋㅋㅋ

Who's 서리

Como vas a saber lo que es el amor si nunca te hiciste hinchas de un club.

결코 클럽의 미친 서포터가 되어보지 않았다면 사랑이 무엇이지 어떻게 알겠니.

title: 2015 포항 28번(손준호)베르누이 2014.12.26 15:04
    저건 그냥 면피용 떡밥이고 진짜 문제는 페북 걸린거 변명하는 거랑 런던족 아니다라고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구서리 2014.12.26 15:06
    전체적으론 그런데 저 문장이 눈에 확 띄는건 어쩔 수 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구belong 2014.12.26 15:24
    서형욱 칼럼이라는 것에서 한 50% 쯤 깎아먹고 들어간다.
  • ?
    둘리 2014.12.26 16:10

개형욱이란 소리가 절로 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떤 칼럼이든 누굴 인터뷰하든 그 방향은 참 꾸준함.

title: 2015 포항 12번(김승대)키드레이번 2014.12.26 15:33
    특정부분 글씨굵게 하고 싶은거 잘 참았네.ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구축덕아님 2014.12.26 15:34
    서형욱이네... 창닫기 바로 누름.
    title: 2015 포항 12번(김승대)키드레이번 2014.12.26 15:44
    이청용때도 그렇고 최종예선할때 경기준비 제대로 안했다고 언급하네.. 사실 그때 경기력이 헬이었긴 한데.. 그럼 여기서 궁금한건 홍명보때는 경기준비 제대로 하고도 경기력이 그따구였단 말인가..
  • ?
    둘리 2014.12.26 16:25
    어떤 칼럼이든 누굴 인터뷰하든 참 일관된 방향성을 가지고 있네 ㅋㅋㅋㅋ
    홍명보 얘기만 하면 반응이 뻔하니 뭔가 연장선상에 있었다는듯 최종예선이 월드컵 본선에 치명적인 약영향을 끼친듯 매번 최종예선 끌어와서 얘기함.
    최종예선 얘기하려거든 3차예선까지 거슬러서 다루든가
    그리고 최종예선은 준비가 어떠했는지를 얘기하면서
    월드컵 본선은 홍명보에 대해 물어서 감독에 대한 선수 개인의 감정적인 얘기를 하게하지 월드컵 본선 준비과정이 어떠했는지 문제는 없었는지에 대해선 얘기가 없음.
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구최재수 2014.12.26 18:18
    서형욱 저거는 최종예선에 대한 집착증이라도 있는건지. 최강희를 못까서 안달난건지. 진짜 맘에 안들어ㅡㅡ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구혜지빡 2014.12.27 01:04
    난 서형욱 칼럼 완전 별루...ㅎ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구왼발의지배자 2014.12.27 08:17
    서형욱이 왜까이는거에여?