아침부터 1 빡침 추가

by 시누크 posted Jan 30, 2015
?

ESC닫기

이제 모든게 준비 된 듯 하네요!!
ㅡㅡㅡㅡㅡ김신욱ㅡㅡㅡ양동현ㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅡㅡㅡ따르따ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ제파로프ㅡㅡㅡ
ㅡㅡㅡㅡㅡ하성민ㅡㅡㅡ마스다ㅡㅡㅡㅡㅡ
정동호ㅡㅡ김치곤ㅡㅡㅡ이재성ㅡㅡ임창우
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ김승규ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

벤치멤버
송유걸, 유준수, 구본상, 카사, 고창현, 김근환, 이창용
예상되네요~

(soc*****)2015.01.30 (09:36:32)
용병선수들은 그렇다고 치지만
군 문제가 해결 안된 구본상, 이창용 선수는 왜영입한건지 ..
(uls*****)2015.01.30 (09:29:46)
감독님이 MF 출신이라 그런지
울산 영입의 70%가 MF네요
하성민 마스다를 중심으로 올 시즌 잘 이끌어 주시길 ^^
(lim******)2015.01.30 (09:21:51)
올시즌 기대되네요 ㅋㅋ
(shj****)2015.01.30 (09:11:21)
MF 대박이네요
올스타급 선수들 모아놨네요!
하성민 따르따 제파로프 캬~~
K리그 팀 중 가장 강력한 허리라인을 가졌네요~

http://uhfc.tv/w2014/m/sub_3_1_view.html?num=43677&pageno=1

더 이상의 설명은 생략한다.