나도..! 부산 후보분석

by 성효얼빠 posted Apr 06, 2013
?

ESC닫기

사실 내 실력에 분석이라붙히기엔 떨어지고ㅜㅜ.. 걍 뻘글이라 봐주셈.

공격은.. 이정기,호드리고,파그너가 현재 교체자원에 올라가고있는데 이정기가 뭐 물건이다라는 소리가 나오고 그래서 기대가 되긴함. 2라운드 깜짝선발일때 하필 못봐서 어떻는지 잘은모르지만..

호드리고는.. 한 2경기 교체자원으로나왓나.. 경남전 슛팅빼곤 그렇게 위협적이진 않 고. 파그너는 확실히 항명하고 제 모습 못찾음.. 파그너보면 현란한개인기와 돌파가 주특기인데 하나도 안나오는듯..

다시한번묻는데 윤동민근황좀.. 김지민은 부상이고..

미들자원쪽은 김익현,김응진,이성운,정석화,김도형등인데..

이들은 딱히 주전까지 못올라오고 경기도 많이 뛸것같진.. 그나마 박종우,이종원 과부화될때 김익현정도가 나올거같고..

그렇게보면 임상협,한지호가 호구인데도 못나오는이유가 진짜 날개쪽에서 뚫어줄 사람이 없음...

아참.. 김지웅..도 있었지.. 후보에도 안올라오고..

수비쪽은.. 박준강이 이제 주전급으로 올라오면서 유지노가 후보로 좌우백업볼거같고 박용호,이정호,이경렬은 사이좋게 골고루나올듯. 아님 후반에 3타워세울수도있고.

이렇게보니 부산은 참 자원이없네...