배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
07-01
jio2m9982
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,153,931

DNS Powered by DNSEver.com
.

내가 브리즈번 로어 팬인건 예전부터 내 글 봤던 횽들이라면 대부분 알고 있을거임..

우리 로어는 올시즌 시작 전 감독 교체 이후 계속 부진하다가 시즌 중후반에 상승세 타서 극적으로 파이널 시리즈에 진출했고, 오늘 아들레이드 유나이티드를 2대1로 꺾고 준결승전에 올랐어. 오늘 경기 결과에 따라 다가올 금요일에 만날 상대는 리그 1위로 준결승에 직행한 웨스턴 시드니 원더러스.

자.. 로어가 상승세긴 하지만 WSW의 경기력이 너무 좋고, 거기다 올 시즌 WSW를 상대로 단 한 번도 이긴 적이 없는 만큼 힘든 경기가 될거라 생각해. 하지만 그런 힘든 고난을 이겨내고 승리의 즐거움을 만끽하는 건 정말 좋은 일이지 않을까? 위에 말했듯이 올시즌 초중반까지 정말 힘겨운 싸움을 해 왔던 우리 팀이니까. 그 즐거운 마음과 에너지를 나누고 싶어.

1. 로어가 WSW에게 져서 탈락할 때

: 아이콘 없는 횽들 중 한 명에게 지지팀 엠블럼 선물

2. 로어가 WSW를 이기거나 PK승으로 결승전에 진출할 때

: 아이콘 없는 횽들 중 세 명에게 지지팀 엠블럼 선물

3.  로어가 결승전에서 CCM/빅토리에게 져서 준우승할 때

: 아이콘 없는 횽들 중 네 명에게 지지팀 엠블럼 선물

4. 로어가 결승전에서 CCM/빅토리를 꺾고 우승할 때

: 아이콘 없는 횽들 중 여섯 명에게 지지팀 엠블럼 선물

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 13158
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 438897
71234 국내축구 잊혀진 선수라... 하하... 그래 이것도 떡밥이 되겠다.. 4 file title: 강원FC_구roadcat 2013.04.18 0 175
71231 음.. FM도 MVP도 왜 갑자기 정이안가지 예전 게임하고싶다..ㅠㅠ 1 title: 인천 유나이티드_구Cadikovski 2013.04.15 0 175
Board Pagination Prev 1 ... 5941 5942 5943 5944 5945 5946 5947 5948 5949 5950 ... 10694 Next
/ 10694
.