박주영의 예상파급력(?)

by 떡수르 posted Mar 10, 2015
?

ESC닫기

1. 박주영의 GS복귀

- GS : 우리는 레전드 이렇게 대우한다.  니들은 레전드대우가 똥이니까 뭐라할 자격없음 ㄴㄴ

세상이 뭐라해도 우리는 박주영을 쉴드친다!

2. GS안착후 첫번째, 두번째 경기 연속골.

- GS : 오오오 역시 주멘!! 클라스 어디 안갔음..ㄷㄷㄷ

- FC코리아팬 : 이 븅신 개리거들 이러니까 개리그 소리듣지 밥줘따위도 못막냐..븅신듣ㄹ...ㅋㅋㅋㅋ

3. 연속골 후 국대발탁

- GS : 봤냐? GS선수의 클라스.ㄷㄷ 니들은 까는거 ㄴㄴ해

- FC코리아팬 : 슈틸리케도 안되겠네 저새끼 왜뽑아 아오 빡쳐..ㄷㄷㄷㄷㄷ

4. 국대발탁 후 골

- FC코리아팬 : 겨레의 유일한 득점루트 박주영!!! 갓주영!!!

- GS : 자매품 기성용 이청용도 있음..ㄷㄷ 손흥민도 우리 유스!!

5. 리그복귀 후 부상, 시즌아웃

- 박주영 : 차분히 재활해서 내년에는 GS에 더 백의종군 할것

- GS : 역시 갓주영!!ㄷㄷㄷㄷ

6. 부상복귀 후 MLS or 중궈 이적

- FC코리아팬 : 역시 박주영. 잘하니까 찾아주는곳 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- GS : 멘붕.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ