배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,154,481

DNS Powered by DNSEver.com
.

그래도 이 시절보다는 훨씬 잘 한다 수원.. 저 떈 정말 울고싶었는데...
  • ?
    Goal로가는靑春 2015.03.16 11:32
    이분 빨리 병신수비 2 만들어달라그래라!!!!
    168 2015.03.16 11:33
    저 떄 비하면 지금은 명품축구야 ㅇㅇ

닥치고 수비 했는데 저따위였음
  • ?
    title: 2014 강원 어웨이 전면roadcat 2015.03.16 11:40
    저 시절에도 탈탈 털리던 김상호..
    강원 킬러 윤성효.. 세오랑 차붐 시절엔 상대전적 동일한데 성효한테만 5전전패....
    Donor 2015.03.16 11:45
    저때가 전설로내려오던 2012년 5대0..
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2015.03.16 11:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 티비로 보고 티비 부셔버릴뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 저때도 양상민이 거하게.한사발 말아먹엇지 ㅋㅋㅋ(다못하긴 했지만 양상이 제일.헬)
    title: 강원FC_구NO.18김은중 2015.03.16 12:05
    오..내가 말한게 이거였어ㅋㅋㅋ
    title: 부산 아이파크_구미스터M 2015.03.16 12:12
    룰루랄라 울랄라
  • ?
    title: 2015 수원B 22번(권창훈)Blueshine 2015.03.16 12:41
    처음에 나오는 전북전 직관하고 막걸리 참 맛나게 먹었음..ㅋㅋㅋㅋ

내가 왜 윤성효 감독이 무능하다고 얘기했는데,,
    수비만 줄창 하면서 공격도 별로인데 수비가 저모양,,
    title: 2014 안양 8번(박성진)검은콩두부 2015.03.16 13:09
    이것이 전설의 에너바이트?
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)즛스 2015.03.16 13:30
    조지훈 100초 축구에도 등장하지
    https://youtu.be/fbbITMxRQ60

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. [개WK] 효창에 알바 왔음

5. 나지금WK리그 서울시청vs대전스토 경기보려가는중

6. 멘탈을 다 잡고 쓰는 울산전 후기

7. [개스팀]스팀 관련 질문좀!

8. 개그 그만둔다.......

9. 수원이 가끔 멍청한 짓을 해도 행복하다.

10. 까고 싶은데 깔게 없으니 별거 가지고..

11. 깡패가 돌아왔다!!

12. 매진 vs 최다 관중 어느쪽이 낫나?

13. 양 팀 모두 실수가 없다면 경기는 0-0으로 끝난다.

14. 시무룩

15. J리그 사간도스 소식

16. 울산형님들 그동안 깝죽대서 죄송합니다.

17. 멘탈좀 추스리고 복기해보자면...

18. 다넌컨대

Board Pagination Prev 1 ... 3856 3857 3858 3859 3860 3861 3862 3863 3864 3865 ... 10695 Next
/ 10695
.